Gallus представляет машину Labelmaster Advanced с функцией multiweb

  25/10/2017 13:57

Максимальная гибкость с Gallus Labelmaster и Gallus Labelmaster Advanced

В Gallus Labelmaster Advanced максимальная гибкость сочетается с самым высоким уровнем автоматизации. Благодаря модульному построению разнообразие выполняемых машиной процессов не имеет себе равных, отделочные и печатные секции можно легко менять местами в любом месте машины.

Все машины Gallus Labelmaster базируются на общей платформе, но свою машину клиент может сконфигурировать сам в соответствии с собственными потребностями. Открытый интерфейс обеспечивает защиту инвестиций владельца и позволяет дать гибкий ответ на меняющиеся условия рынка.

В новой платформе каждый модуль состоит из двух печатных секций. Модули доступны в трех вариантах: базовом, Plus и Advanced, причем уже базовый отвечает всем главным требованиям этикеточного производства. Вариант Plus отличается существенно большей гибкостью, а Advanced решает любые задачи производства и не имеет ограничений в отношении автоматизации. Предлагая такую систему, Gallus гарантирует клиентам возможность ответить на основные текущие потребности рынка и быть готовыми к новым требованиям в будущем. При этом инвестиции остаются на таком низком уровне, который ранее невозможно было даже представить для продукта премиум-класса.

Новую платформу отличает целый ряд привлекательных особенностей, в том числе исключительно короткий путь проводки полотна между секциями — 1,4 м и высокая максимальная скорость — 200 м/мин. Таким образом, Gallus Labelmaster — самая быстрая машина этикеточной печати из когда-либо произведенных компанией. Централизованное управление осуществляется с сенсорного пульта, возможно также и ручное вмешательство — оператор может вносить изменения очень легко и, главное, быстро. Таким образом, настройка машины занимает минимум времени. Замена алюминиевых формных цилиндров облегченной конструкции, специально разработанных для данных машин, выполняется с помощью нескольких коротких и простых манипуляций, что гарантирует непревзойденную скорость смены заказа.

Улучшенная камер-ракельная система расходует всего 250 г краски, снижая затраты и практически избавляя от вспенивания и разбрызгивания. Новая флексографская секция, в которой используются принципы литых конструкций офсетных машин Heidelberg, приводится в действие двумя сервоприводами. Премиум-качество Gallus гарантировано с самого начала печати. Помимо флексографских, машина может быть оборудована вновь разработанной секцией трафаретной печати для выполнения наиболее сложных и эффектных отделок, а также секциями горячего и холодного тиснения фольгой, ламинацией и функцией повторного впечатывания и производства многослойной этикетки.

Качество приводки особенно впечатлят. На малой скорости при переналадке, при ускорении до максимальной скорости совмещение остается всегда идеальным, не требуя ни малейшей коррекции и еще раз доказывая высочайшую точность машин Labelmaster. 

   
164
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru