Gallus Labelmaster 440: новые функции и возможности

  18/10/2021 11:38

Машина Gallus Labelmaster 440 теперь поставляется с широким набором новых или улучшенных функций. Модернизация делает машину не только удобнее для оператора, но и более экологически нейтральной.

Машина короче — отходов меньше

Gallus теперь более компактная: машина Gallus Labelmaster 440 стала короче, поскольку функции обработки коронным разрядом, чистки бумажного полотна, транспортировки и натяжения интегрированы в намоточные модули. Это означает возможность исключить один модуль. Компактность снижает объем отходов в ежедневной работе.

Простота и удобство

Удобство для оператора, иначе говоря, простое, интуитивное управление машиной — это постоянный фокус процесса совершенствования Labelmaster 440. Поэтому теперь управлять модулем намотки можно не только на месте: просмотр и настройка параметров возможны также с центрального сенсорного пульта человеко-машинного интерфейса (ЧМИ) системы — строго в рамках концепции «простота и удобство».

Также был полностью пересмотрен подход к загрузке запечатываемого материала. Тележка с фронтальной загрузкой позволяет легко загружать и выгружать материал, не допуская касания пола. Встроенный лифт больше не нужен, по мере необходимости оператор может использовать передвижную тележку, причем и для обслуживания также других машин. Результат — загрузка упростилась, операция стала более удобной.

Новые функции добавлены в стандартную конфигурацию

Модернизация коснулась модулей обработки коронным разрядом и транспортировки полотна: был облегчен доступ к модулям, быстросменная оснастка ускорила и упростила чистку.

Более 160 машин, установленных в мире, свидетельствуют об успешности модели Labelmaster 440. Теперь машина доступна с новыми функциями, которые или частично включены в стандартный пакет, или устанавливаются по желанию клиента. 

   
914
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru