Галэкс прошел аккредитацию по промышленным решениям Xerox

  21/08/2019 13:00

Компания Xerox ввела новую специализацию для партнеров — «Промышленные решения». В России аккредитацию по этому направлению прошли уже семь партнёров, в том числе «Галэкс». Эти компании подтвердили свою экспертизу в области полиграфического оборудования и решений Xerox для коммерческой и промышленной печати.

Аккредитованные организации получают дополнительную консультационную и маркетинговую поддержку вендора. А специалистам этих компаний доступны специализированное обучение и персональная сертификация.

«Присваивая реселлерам специализацию „Промышленные решения “, мы подтверждаем их глубокую экспертизу в данной области, — прокомментировала Валерия Коробова, директор департамента маркетинга компании Xerox Евразия. — От этого выигрывают все. Партнёры получают новые возможности по повышению компетенций и развитию бизнеса, заказчикам становится проще выбрать профессионалов в нужной области, а наша компания обеспечивает более высокие стандарты при реализации продуктов и услуг».

Источник: Xerox.

Напомним, Галэкс и Xerox сотрудничают c 1995 года. На сегодняшний день «Галэкс» удостоен высшего партнерского статуса Xerox — Бизнес-Партнер Платинового уровня.

Помимо этого, компания авторизована на оказание сервисных услуг — техническую поддержку и ремонт всей линейки оборудования Xerox.

Также в начале года «Галэкс» вновь подтвердил статус Партнера по специальным материалам для печати.

*** Компания «Галэкс»многопрофильная ИТ-компания, предоставляющая полный комплекс услуг по информационному и техническому обеспечению и соответствующее сервисное обслуживание. «Галэкс» работает на корпоративном рынке информационных технологий с 1993 года и является на сегодняшний день одной из крупнейших многопрофильных региональных ИТ-компаний России.

*** Компания «Xerox» – ведущий мировой поставщик услуг в сфере обработки, управления информацией и документами. Компания предлагает широкий спектр решений в области офисной инфраструктуры и коммуникаций, аппаратное и программное обеспечение для управления информацией, а также специализированные услуги по аутсорсингу документоёмких бизнес-процессов и комплексных информационных проектов. Независимо от размера и сферы деятельности предприятия, решения Xerox помогают заказчикам оптимизировать управление информацией и бизнес-процессами. Доход компании составляет около 23 млрд. долл., штат – свыше 140 000 сотрудников, представительства расположены более чем в 180 странах мира. 

   
301
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru