Gaia от Uteco получает премию EDP

  14/06/2018 17:10

EDP - European Digital Press Association (Европейская ассоциация производителей цифровых печатных машин) – это некоммерческая организация, основанная в октябре 2006 года.

С целью стать признанным промышленным форумом и ценным ресурсом для членов ассоциации была создана эта программа ежегодного награждения для рекламы и продвижения новейших разработок в области цифровой печати. Из 120 номинантов в 2018 году Технический комитет EDP отобрал 29 продуктов в качестве получателей наград EDP по 8 категориям.

В категории «За лучшее решение для печати этикеток» компания Uteco Group вместе с INX digital and ebeam 16 мая в Берлине завоевала премию за универсальный и простой в эксплуатации цифровой струйный принтер GAIA, разработанный и выполненный Uteco. INX Digital поставляет безопасные для пищевых продуктов ЕВ краски, в которых электроны, генерируемые с помощью ebeam Compact 80/400, полимеризуются в течение миллисекунд, обеспечивая высокое качество печати.

После мировой премьеры на LabelExpo 2017 машина была показана в работе в абсолютно новой версии на выставке Print4All (стенд E02/G01 Hall 18) в Fiera Milano/Rho, проходившей с 29 мая по 1 июня.

Представителем Uteco в России является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
670
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru