FUJIFILM Workflow XMF: Мощь цифровых технологий у вас на службе

  09/04/2018 17:31

FUJIFILM 10 лет назад первой встроила алгоритм APPE2.0 в систему XMFv2 и представила на Drupa2008!

FUJIFILM Workflow XMF это ПО для современных допечатных процессов ориентированных на предельное сокращение времени, за которое идея печатного продукта превращается в готовые печатные формы.

Программный продукт для управления рабочими потоками FUJIFILM Workflow XMF, принёс за последние 10 лет дополнительные прибыли типографиям, занятым коммерческой печатью, в том числе сочетающим традиционную офсетную печать и процесс цифровой печати.

Под лозунгом "Мощь цифровых технологий у вас на службе", корпорация FUJIFILM демонстрирует, как новая версия системы XMF может предоставить ещё больше возможностей по управлению многопотоковыми рабочими процессами с помощью уникальных технологий для автоматизации и обработки изображений.

В 2018 году система управления рабочими потоками нового поколения FUJIFILM Workflow XMF это:
• Современный продукт, разработанный для решения задач сегодняшнего и завтрашнего дней
• Модульное построение системы с возможностью наращивания функциональности и вычислительной мощности
• JDF является внутренним форматом данных
• Расширенные средства для работы с удаленными заказчиками, включая 3-х мерную визуализацию
• Перенаправления работ на разные печатные машины с автоматической доработкой задания
• Инновационный пользовательский интерфейс

XMF Processor Комплект начального уровня, включающий в себя растровый процессор на базе Adobe PDF Print Engine и функции управления рабочими потоками. Возможно расширение функциональности за счет дополнительных опций. Ориентирован на небольшие предприятия.

XMF Prepare Обеспечивает контроль поступающих файлов, управление цветом для различных печатных машин и экранного просмотра. Работает с готовыми к печати PDF-файлами. Может использоваться дизайн-бюро для финального контроля созданной ими продукции, а также в типографиях для приема заказов в производство.

XMF Producer Добавляет к предыдущему модулю возможность изготовления спуска полос, формирование данных JDF и может осуществлять вывод на устройства, совместимые с PDF и JDF.

XMF Complete Конфигурация системы с максимальной функциональностью, добавляет к двум предыдущим модулям все возможности Adobe PDF Print Engine (APPE) для повышения производительности и вывода на самые разные модели CtP и цифровых печатных машин.

XMF C-Fit Специальная серверная программа, имеющая возможность автоматической коррекции цифровых изображений, позволяющая существенным образом улучшить качество печати и упростить переход с одной печатной машины на другую.

   
168
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru