FUJIFILM представила струйную цифровую печатную машину 3-го поколения JetPress 750S

  05/04/2019 11:30

Корпорация FUJIFILM сообщает о расширении продуктовой линейки машин для коммерческой печати серии JetPress и старте продаж новейшей печатной машины Jet Press 750S с повышенной производительностью. JetPress 750S — новый фаворит продуктовой линейки, позволяющий достигать высочайшего качества изображения, сравнимого с офсетной печатью. При увеличенном формате листа и использовании современных печатных головок и чернил, максимальная скорость печати составит 3600 оттисков в час. Несмотря на повышение производительности удалось сохранить неизменными все уникальные особенности всемирно признанной модели JetPress 720S.

Линейка печатных машин JetPress была запущена Fujifilm в 2011 году. JetPress 720S, выпущенная в 2014 году, стала инновационной печатной машиной, которая достигала высоких результатов при однопроходной печати. При использовании бумаги формата B2 (размер до 750 x 530 мм), производительность составила 2700 оттисков в час (180 листов A4 в минуту). Применением печатных головок SAMBA, обеспечивающих высокую точность и стабильность выброса, чернил VIVIDIA на водной основе с широким диапазоном цветов и технологии Rapic* -фирменной технологии праймирования корпорации Fujifilm, которая не дает каплям чернил расплываться при нанесении на бумагу, достигается резкое изображение с богатой градацией тонов на различных типах носителей. Серия JetPress пользуется большой популярностью у профессионалов в Японии, Европе и Соединенных Штатах: на сегодняшний день по всему миру установлено более 150 единиц оборудования.

Высокоскоростная печать с производительностью 3600 оттисков в час достигается благодаря увеличению скорости «выстреливания» капель чернил, повышению точности управления работой дюз и использование нового механизма сушки. За счет увеличения формата бумаги до 750 x 585 мм, на одном листе может быть напечатано шесть страниц формата B5 (стандартного книжного формата**), что улучшает эффективность производства. Кроме того, JetPress 750S оснащена новым высокоточным механизмом контроля качества изображения, который проверяет каждый оттиск и определяет стабильность качества непосредственно в ходе печати. Это снижает количество рабочих часов, необходимое на контроль качества и сортировку оттисков.

Новый механизм сушки, удерживающий бумагу в плоскости ленты конвейера во время ее прямого нагрева, снижает расход электроэнергии примерно на 20 %. Полная длина сушильного шкафа уменьшена на 70 см по сравнению с предыдущими моделями – это способствует уменьшению площади и размер помещения, необходимой для установки машины, примерно на 15 %.

Источник: Fujifilm.ru

Темы: FujiFilm
   
531
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru