Fujifilm Luxel T-9500SLP в полиграфическом комплексе ВМС Принт

  25/12/2017 11:28

Летом 2017 г. полиграфический комплекс «ВМС Принт» (г. Подольск) пополнил парк своего оборудования устройством прямого экспонирования форм CtP Fujifilm Luxel T-9500 для изготовления металлических форм с термальным чувствительным слоем с функцией пробивки панчей и производительностью до 22 пластин формата В1 в час при 2400 dpi.

Полиграфический комплекс «ВМС-Принт» работает в отрасли с 2001 года и имеет репутацию надежного партнера на рынке полиграфических услуг, предоставляемых типографиями Москвы и Московской области. Основные направления работы компании - офсетная и флексографская печать. Предприятие оснащено современным оборудованием и производит упаковку офсетной и флексопечатью, с тиснением, сложной высечкой, а также с ручной и автоматической склейкой повышенной сложности.

«Компания «ЯМ Интернешнл» является нашим давним партнером, мы много лет работаем на пластинах марки Fujifilm с использованием фирменной технологии ZAC, что обеспечивает высокую стабильность процесса с минимумом обслуживания». – Комментирует Директор по производству Кутенкова Ирина Евгеньевна. - Когда встал вопрос о покупке CtP-устройства, наш выбор был сделан в пользу Fujifilm Luxel. Конфигурация оборудования определена нашими потребностями. Всего через месяц, после подписания договора, аппарат был готов к работе в типографии. Поставщик очень ответственно отнёсся к запуску оборудования, тем более, что мы должны были это делать без остановки производственного процесса. Течение одной смены дня был демонтирован старый аппарат и установлен новый. Существующее у нас программное обеспечение (система рабочего потока приема и обработки файлов) была настроена и запущена на работу с новым оборудованием. Уже к вечеру мы получили формы для следующей смены. «На сегодняшний день оборудования показало себя с лучшей стороны. Все технические и технологические вопросы решаются четко и оперативно сервисной службой «ЯМ Интернешнл», которая готова прийти на помощь 24 часа в сутки, 7 дней в неделю!» - подвела итоги Ирина Евгеньевна.

   
156
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru