Фрески для печати бросают вызов штукатурам и художникам

  17/01/2024 14:45

Ещё в древности фрески были символом прогрессивного дизайна, ведь они придавали красок безжизненным стенам. Сырая штукатурка и ручная роспись по ней зародили стиль отделки, который, несмотря на древность, архаичным назвать никак нельзя, ведь в наши дни этот стиль продолжает развитие. Сегодня под фресками чаще всего подразумевают материалы для оклеивания стен по технологии обоев. Тем не менее, эти покрытия по своей сути также являются фресками.

Маркетплейс «ФорДА» представляет ассортимент современных фресок с различными фактурами на основе экологичного флизелина покрытого специальным штукатурным слоем. Полотна объединяют в себе классические методы декора с современными технологиями. Рассчитанные на роспись красками и даже на цифровую широкоформатную печать сольвентными, латексными или УФ-чернилами, фрески помогут воссоздать античный стиль, или создать уникальный дизайн. Для вашего проекта специалисты компании FORDA подберут фактуры и сделают расчет материала по оптимальной стоимости.

Примечательно, что фактуру бесшовной фрески внешне почти не отличить от искусно обработанной поверхности: материал создаёт иллюзию оштукатуренной стены с добавленными штрихами кистью или эффектом «под старину», при этом у каждой серии свой рисунок отделки. Плотная основа с рельефным покрытием сглаживает неровности, а фактура отвлекает глаз от недостатков стены.

Современные бесшовные фрески отличный дизайнерский материал для создания оригинальных дизайнов, который значительно дешевле отделки стен штукатуркой. Выберите фреску с фактурой по вкусу, и пусть креативные идеи будут в вашем интерьере!

789
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru