Freppel Imprimeu переводит свои флексографские пластины на Asahi CleanPrint AWP™

  26/01/2021 12:59

Компания Asahi Photoproducts, пионер в разработке флексографических фотополимерных пластин, сегодня сообщила, что французская компания Freppel Imprimeur, расположенная в Кольмаре и Страсбурге, Франция, приняла решение о переводе своих флексографических пластин на Asahi CleanPrint AWP™. Компания искала пути улучшения качества и сервиса при одновременном снижении своего воздействия на окружающую среду.

Ожидается, что новые пластины увеличат производительность на 20 %, а также повысят качество при использовании ряда печатных подложек.

«Мы узнали о пластинах Asahi AWP™ CleanPrint, которые можно мыть в воде», — говорит Denis Maciuk, старший исполнительный директор компании Freppel Imprimeur, — «И решили протестировать их и сравнить с пластинами нашего предыдущего поставщика. Результаты испытаний, которые мы получили после тестирования, были более удовлетворительными, чем на текущем производстве, поэтому мы решили сменить поставщика».

ffe00182d7717d7eca1fb90584324d6e.jpg

«Сотрудники Asahi, которые поддерживали нас, были очень эффективны. Мы получили отличное обучение, и мы верим, что это позволит нам быть в значительной степени самодостаточными  но важно, чтобы кто-то был доступен, когда возникает проблема. И хотя у нас было мало проблем, команда Asahi была очень отзывчивой, когда они нам действительно были нужны».

В дополнение к отличной поддержке, по словам директора, компания рассчитывает добиться значительных улучшений за счет простой замены пластин и процессора обработки, без каких-либо других значительных изменений в рабочем процессе.

«Наша отдача будет зависеть от повышения производительности прессового цеха. Это будет зависеть от более быстрого процесса изготовления плит, от качества параметров производственной цепочки, а также от качества плит, что поможет свести к минимуму остановки пресса, улучшая наши. Пока рано говорить о конкретных цифрах. Но начало прошло очень хорошо, и мы думаем, что мы достигнем увеличения производительности от 10 до 20% на протяжении всего процесса, что является значительным улучшением для нас».

fde52dc9f9e640b424f19a4b83cbdf6c.jpg

В дополнение к замене пластин компания Freppel добавила процессор AWP™ 2530AA, специально разработанный для пластин AWP™ компании Asahi.

«Это оборудование было одним из ключевых факторов, необходимых для обеспечения качества, которого мы хотели добиться. Оно дало нам тот уровень внутреннего контроля процесса изготовления пластин, который был необходим для достижения оптимального результата, к которому мы стремились».

«Наш опыт показывает, что Asahi обладает высоким уровнем технических знаний и отличным продуктом, и поэтому они увеличивают свою долю на французском рынке», — добавил Denis Maciuk.

   
796
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru