Фотоотчет с семинара Konica Minolta в Санкт-Петербурге

  10/10/2017 15:17

4 октября в Санкт-Петербурге состоялся семинар Simply Efficient. Организатором мероприятия выступила компания Konica Minolta. 

Встреча была разделена на две части: в теоретической продакт-менеджер по производительным системам печати Андрей Ванькевич презентовал новые модели цифрового принтера AccurioPress C6085/C6100. «Из производителя железа в производителя услуг и глобального сервиса», - именно так, в ходе своего выступления, спикер обозначил направление развития компании.

Главным преимуществом новой печатной машины Андрей Ванькевич назвал автоматизацию, для осуществления которой в оборудовании предусмотрен целый ряд инструментов. Более подробно спикер остановился на модуле управления цветом IQ-501, который обеспечивает автоматическую настройку и контроль качества. Модуль состоит из спектрофотометра и двух сканеров, последние считывают изображение с лица и оборота и гарантируют точное попадание в цвет.

Николай Рыков, продакт-менеджер по программно-аппаратным решениям российского подразделения Konica Minolta, рассказал аудитории о программном обеспечении AccurioProFlux – решение компании, позволяющее рассчитывать стоимость заказов, автоматизировать работу цифрового печатного центра для приема и печати продукции, и выполнять проверку и преобразование файлов. Функционал программы идеально подходит для малых и средних коммерческих салонов печати, а также отделов печати государственных и общественных центров. Новая версия AccurioProFlux 7.6 будет выпущена уже в октябре 2017 года.

Елена Родионова, менеджер по развитию бизнеса «Европапир» рассказала гостям мероприятия об ассортименте продукции компании, который включает в себя: самоклеющиеся бумаги и пленки; синтетическую бумагу для цифровой печати; бумагу с пропиткой; фотобумагу E-PHOTO, доступную сразу в четырех различных вариантах – традиционном, матовом, с металлическим эффектом и даже с особой шестигранной структурой. Последняя, к слову, доступна лишь под заказ.

Теоретическую часть семинара завершал Дмитрий Булатов, руководитель направления сервисного обслуживания и технической поддержки Konica Minolta. Его выступление затронуло важные аспекты деятельности компании, относящиеся к процессу автоматизации и персонализации сервиса, а также мониторингу качества оказываемых услуг.

В практической части мероприятия участники получили возможность задать специалистам компании Konica Minolta интересующие вопросы, связанные с работой оборудования, а так же увидеть печатные машины в действии.


   
204
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru