Фотонабор Agfa Avantra- идеальный выбор для флексографии

  24/03/2006 00:00

Специалисты Группы компаний «Легион» осуществили в г. Ростов-на-Дону установку и запуск фотонаборного автомата Agfa Avantra-30. В комплект поставки вошли также проявка для пленок и растровый процессор. Оборудование запущено в эксплуатацию на предприятии «Тампомеханика – Юг».

Учитывая немалую стоимость оборудования прямого вывода форм для флексографии, фотонаборные автоматы Agfa Avantra практически единственное сейчас оборудование, которое идеально подходит для предприятий, занятых в производстве продукции методом флексографии и высокой печати. Машины Avantra уже не выпускаются компанией Agfa Gevaert и поставляются, в большинстве своем, с европейского рынка подержанного оборудования.
Тем не менее, данная техника обладает всеми качественными характеристиками, необходимыми для производства форм.

Оборудование Agfa Avantra, созданное на основе технологии с внутренним барабаном, обеспечивает повторяемость +/– 5 мкм при последовательном выводе восьми фотоформ максимального формата. Также оборудование обеспечивает вывод форм с максимальной линиатурой до 200 линий на дюйм – и это при стандартном растрировании и использовании регулярных растров.

При необходимости возможно использование стохастики или других нерегулярных растров, в том числе и тех, которые созданы специально для флексографии и высокой печати. Конкретно, модель фотонабора Agfa Avantra-30 позволяет получать минимальное пятно размером 7,5 мкм при разрешении до 3600 dpi.
Данное оборудование легко интегрируется в системы workflow, в том числе и разработанные для рынка упаковки.

Группа компаний «Легион» уже инсталлировала подержанные машины Avantra совместно с современным растровым процессором Nexus, который не только является современной системой workflow, но также «вооружен» несколькими технологиями растрирования, специально «заточенными» под печать флексографией.
Эти технологии позволяют добиться качественного улучшения продукции в зависимости от конкретных условий производства и требований заказчика.

ГК «Легион» поставляет все оборудование компании Agfa, включая и подержанные фотонаборы. Вся техника может представлять собой сочетания различных машин и технологий, подобранных под конкретные условия конкретного предприятия.

   
196
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru