Форум по вопросам устойчивой прибыли на выставке Manroland Expo 2018

  04/09/2018 17:11

Движение вперед на современном чрезвычайно конкурентном рынке печати стало задачей номер один для китайских типографий. Философия Manoland Sheetfed гарантированного сохранения прибыли ‘360° sustainable profitability’ стала темой выставки Manroland Expo 2018 в городе Ningbo, провинция Zhejiang, Китай.

Более 120 гостей посетили двухдневное мероприятие, которое было разделено на несколько сессий. В первый день был проведен семинар, открыты три выставочные зоны и дан ужин; во второй день прошел форум и было организовано посещение компании Ningbo Jinchen Color Packaging Printing Co., Ltd для живой демонстрации передового печатного оборудования Manroland.

Гостей встречала команда менеджеров во главе с Kurt Herrmann, управляющим директором Manroland Greater China. Команда Manroland прилагала все усилия, чтобы помочь клиентам найти наилучший способ повысить эффективность и рентабельность при меньших затратах.

«Вопрос выживания и развития стал одной из самых горячих тем для типографий», - сказал Kurt Herrmann. «После анализа соответствующих данных о продажах в Greater China мы поделились с нашими клиентами сведениями о новейших технологиях и инвестиционных тенденциях с целью их поддержки в достижении устойчивой рентабельности и обеспечения надежного будущего».

Peter Conrady, руководитель отдела глобальных продаж Manroland Sheetfed GmbH, поделился своим пониманием тенденций развития мировой индустрии печати. Он отметил, что в настоящее время потребительский рынок претерпевает огромные изменения. Больше внимания уделяется защите окружающей среды, растут требования к опыту самого пользователя. В связи с нынешними тенденциями Peter Conrady призвал китайские типографии сосредоточить свое внимание на инновациях и попытаться улучшить свои сервисные возможности.

Группа консультантов, возглавляемая Samuel Tam, генеральным директором по производству листового оборудования и корпоративного маркетинга, Manroland Greater China, подробно рассказала о решениях Manroland, предлагающих сокращение затрат, новый процесс печати и повышение эффективности. Устойчивая рентабельность может быть достигнута за счет повышения производительности, увеличения добавленной стоимости продукта и сокращения эксплуатационных расходов, отходов бумаги в брак и времени наладки. Важно улучшить производство, развивать инфраструктуру и процессы.

http://www.vipsys.ru/manroland_start/

После семинара последовало открытие трех выставочных зон, каждая из которых предлагала клиентам решения в зависимости от их конкретных потребностей. Эти зоны освещали технологию печати, сервисную поддержку и расходные материалы для печати. Команда Manroland помогала заказчикам находить наилучшие решения их проблем.

  • Технология печати: техническое представление машин ROLAND 700 EVOLUTION, ROLAND 900 и ROLAND 900XXL, а также рассмотрение различных вариантов повышения добавленной стоимости.
  • Сервисная поддержка: был представлен комплект экономических решений от Manroland. Технические специалисты из сервисных отделов познакомили собравшихся с ведущими сервисными продуктами и концепциями. Кроме того, они продемонстрировали работу системы управления цветом ColorPilot.
  • Расходные материалы: здесь прошла демонстрация новейшей системы фильтрации Crystal от Manroland и проведена сессия вопросов и ответов по различным темам, связанным с поставками печатных материалов для производства и наилучшим методам экологичной печати.

Эффект выставки Manroland Expo 2018 на посетителей был моментальным. После тщательного рассмотрения и тестирования компания Jiangsu Zhenghong Color Printing Co., Ltd решила приобрести новый ROLAND 900 XXL сверхбольшого формата. Машина оснащена системой одновременной загрузки форм SPL. Максимальный размер листа 1,300 мм x 1,870 мм. Именно это нужно типографии для выхода на следующий уровень. Уже в начале второго дня выставки контракт на покупку был подписан г-ном Dong Liubin, управляющим директором Zhenghong Color Printing, и г-ном Kurt Herrmann.

После церемонии подписания контракта прошел форум по достижению стабильной рентабельности ‘360° sustainable profitability’. О своем опыте рассказали Wang Jianhua, генеральный директор Kunshan Kava Printing Co., Ltd, и Liu Ming, генеральный директор отдела оборудования в Jiangsu Financial Leasing Co., Ltd,. Представители типографий, специалисты полиграфии и сотрудники Manroland поделились своими взглядами на рентабельность печати, развитие предприятий и отрасли, ведущие технологии и бизнес решения. Все согласились, что опыт и профессионализм чрезвычайно важны для успешного бизнеса.

Придерживаясь принципа «Заказчик прежде всего», компания Manroland Sheetfed продолжит свою поддержку типографий в достижении инновационной и стабильной рентабельности. В этом компаниям поможет печатное оборудование мирового класса, полный комплекс сервисных услуг и диверсификация решений.

Представителем Manroland Sheetfed в России является компания АО «ВИП-Системы».

АО «ВИП-Системы»

www.vipsys.ru

   
228
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru