Foliant обновляет модельный ряд

  16/02/2018 11:14

Группа компаний ТЕРРА ПРИНТ рада сообщить о новостях в производстве и поставках популярных на российском рынке ламинаторов Foliant:

1. Новая автоматизированная модель Foliant Vega 400A придет на смену модели Gemini C 400A. Достоинства новинки очевидны - она на 20% быстрее предшественницы, компактнее на 30%, снабжена более удобной системой управления с сенсорным экраном и пиктограммами.

Популярная и доступная ручная модель Foliant Gemini C 400 и полуавтоматическая ее версия Foliant Gemini C 400S еще будут выпускаться в ближайшие годы.

2. Ламинаторы серий «SF» Mercury и Taurus будут заменены новыми сериями машин «NG».

Mercury SF и Taurus SF теперь полностью заменены более производительными машинами следующего поколения «NG», которые серьезно прогрессировали с точки зрения безопасности. Машины NG протестированы и сертифицированы немецкой испытательной лабораторией DGUV Test и получили стандарт GS (проверено, безопасно). Знак GS заслуживают только машины с лучшей степенью защиты оператора, в отличие, например от сертификатов CE.

3. Пользователям будут доступны новые опции для модельного ряда Foliant Vega.

1) Пневматическое разделение листов (новая опция для моделей Vega 400/530), которое стабилизирует и улучшает управляемость всего процесса ламинации. Новый модуль снабжен регулирующими пневмоклапанами для задержки момента подачи вакуума и времени его воздействия, что позволяет стабильно работать с тонкой бумагой, толстой пленкой, синтетическими материалами, решать трудные задачи, где необходима тонкая настройка самонаклада. Подача сжатого воздуха используется непрерывно, поэтому штатного компрессора машины может быть недостаточно.

2) Пневматический вал для удержания пленок (новая опция для машин Vega 400/530). Преимущество – достигается очень быстрая замена и настройка пленок без использования специальных инструментов.

Важно отметить, что Foliant выпускает самый широкий в мире модельный ряд ламинаторов. Модельный ряд включает более 25 моделей различающихся по форматам, производительности, оснащению и возможностям. Это позволяет компании предлагать ламинаторы, подходящие для решения любых задач.

При выпуске ламинаторов производитель выполняет полное проектирование оборудование, включая разработку программного обеспечения. В производстве используются самые современные технологии и надежные компоненты - самонаклады Heidelberg, компрессоры Becker, двигатели Lenze, пневматика Festo, электроника Omron и др.

Больше информации по модельному ряду доступно на нашем сайте http://www.terraprint.ru/catalog/assortment/promyshlennye-laminatory-foliant.html

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик ламинаторов Foliant в России.

   
170
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru