Foliant Mercury 530NG позволяет типографии Poddsprint быстрее обрабатывать заказы

  03/11/2021 11:01

Английская типография Poddsprint сообщила о запуске нового ламинатора Foliant Mercury 530NG, который был приобретен для повышения качества ламинирования и обработки длинных тиражей продукции.

«Пять лет назад мы думали о приобретении ламинатора Foliant, но на тот момент выбрали альтернативу. Не могу сказать, что выбор был удачным, так как ламинатор другого производителя принес нам ряд проблем, и мы сожалеем о принятом тогда решении. Сейчас мы пришли к приобретению Foliant и это кажется нам практическим выбором, так как он нравится нам по качеству сборки, скорости и простоте использования. Это позволяет нам выполнять текущие заказы лучше и быстрее», - сообщил Мэтью Подд, директор типографии.

Модель Mercury 530 NG выделяется в линейке ламинаторов Foliant высокой производительностью, быстрой переналадкой и широким набором дополнительных опций. Максимальная скорость достигает до 27 м/мин при одностороннем ламинировании. Производительность составляет 2200 листов в час (формат B2, бумага 200 г/кв.м). Использование широкого набора опций позволяет ламинатору выполнять выборочное ламинирование пленками и фольгой, а также ламинировать «окошки». Все параметры машину легко настраиваются с помощью интерактивной сенсорной панели с графическими символами. Больше преимуществ модели доступно на сайте https://www.terraprint.ru/catalog/foliant-mercury-530-ng.html

Компания ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик ламинаторов Foliant в России.

   
1051
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru