Foliant Mercury 530 NG – универсальный выбор для цифровых и офсетных типографий

  03/09/2018 09:55

Модель Mercury 530 NG выделяется в линейке ламинаторов Foliant высокой производительностью, быстрой переналадкой и широким набором дополнительных опций.

Максимальная скорость машины достигает до 27 м/мин при одностороннем ламинировании. Производительность составляет 2200 листов в час (формат B2, бумага 200 г/кв.м). Использование широкого набора опций позволяет ламинатору FOLIANT Mercury 530 NG выполнять выборочное ламинирование пленками и фольгой, а также ламинировать «окошки».

Рулон пленки устанавливается на вал, который легко снимается с держателя, оснащенного регулятором натяжения пленки. Вал рассчитан на рулоны с пленкой намоткой до 3000 м и толщиной 24-31 мкм. На держателе рулона установлено устройство для подрезки пленки и перфорационное колесо.

Процесс ламинирования происходит между хромированным верхним ламинирующим валом и нижним прижимным валом из жесткой резины. Контроль температуры осуществляется с помощью чувствительного контактного датчика. Время разогрева вала до рабочей температуры занимает менее, чем 10 минут. Давление в пневматической системе регулируется, и может быть разным для каждого края вала. Ламинатор оснащен программируемым контроллером Omron, которые управляют всеми функциями системы. Это позволяет автоматизировать управление машиной для надежного и качественного ламинирования. Все параметры машину легко настраиваются с помощью интерактивной сенсорной панели с графическими символами.

Больше преимуществ на сайте официального поставщика ламинаторов Foliant в России ГК ТЕРРА ПРИНТ http://www.terraprint.ru/catalog/foliant_mercury_530_sf.html

   
87
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru