Focus на LabelExpo 2017: новинки для эффективного производства этикетки

  04/10/2017 17:43

На стенде ведущего производителя флексографских машин Великобритании Focus Label Machinery были представлены новейшие печатные машины продуктовой линейки, а также допечатное и послепечатное оборудование этой компании.

Цифровой печатный пресс D-Flex с отделочной сервоприводной системой REFLEX – интересная новинка для коммерческих типографий. Оснащен блоком цифровых печатных головок Koniсa Minolta (до 12-ти головок в зависимости от ширины печати), сервоприводной секцией флексографской печати и 3-х позиционным модулем высечки. Данная система позволяет наносить печать с разрешением до 1000 dpi и делать постпечатную отделку со скоростью до 80-ти метров в минуту.

Универсальная сервоприводная машина флексографской печати линейного построения Proflex 330 SE с отделочными секциями для производства этикеточной и упаковочной продукции. Новая конструкция цилиндров обеспечивает быструю настройку машины на тираж и высококачественную печать при любой скорости. Рельсовая система и широкий спектр опций позволяет комбинировать любую конфигурацию, позволяющую печатать специализированную продукцию, от тонких пленок до картонных коробок небольшого объема.

Уникальная машина серии LX для печати текстильных ярлыков, совмещающая высокую и флексографскую печать. Эта модель перспективна для производителей одежды. Помимо производства оборудования клиентам компании предлагаются высококачественные краски собственного производства.

Во время выставки посетители экспозиции имели возможность напрямую общаться с инженерами и специалистами, отвечающими за разработку оборудования Focus Label Machinery, получив точные ответы на любые вопросы.

Специалисты ГК ТЕРРА ПРИНТ – официального российского поставщика решений Focus Label Machinery, работали на стенде все дни выставки. Прошедшее мероприятие комментирует Елена Аверина: «Оборудование компании Focus Label Machinery неизменно отличает высокое качество сборки, непревзойденная надежность и простота обслуживания, благодаря чему эту марку выбирают многие предприятия во всем мире. Мы видели очень высокий интерес со стороны посетителей из разных стран и можем отметить, что бренд Focus по-прежнему имеет отличную репутацию и высокие позиции на рынке, в том числе и в России».

   
166
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru