Flint Group и входящая в ее состав компания Xeikon представят на семинаре FEFCO разработки для печати на упаковочных материалах

  08/10/2021 06:00

Flint Group Packaging Inks и подразделение Flint Group Xeikon примут участие в техническом семинаре Европейской федерации производителей гофрированного картона (FEFCO) 20-22 октября 2021 года в Копенгагене, Дания, на стенде 15.

Команда Flint Group Packaging Inks представит линейку AQUACode — красок и покрытий на водной основе, разработанных для печати на бумаге и картоне. Акцент сделают на биовозобновляемую серию TerraCode. Эти чернила и покрытия разработаны для удовлетворения растущего спроса на экологичную упаковку.

Специалисты Xeikon продемонстрируют платформу IDERA для цифровой печати по листовому гофрокартону. Ядро платформы — однопроходная печатная машина, использующая безопасные для пищевых продуктов краски на водной основе. Аппарат наносит изображение на мелованный и бурый гофрокартон шириной до 1,6 м и длиной до 2,8 м со скоростью до 150 погонных метров в минуту.

   
581
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru