Flexolahti приобретает Esko CDI Crystal 5080 XPS с PlateHandler для изготовления флексографских форм

  16/12/2021 09:21

Компания Flexolahti, ведущий финский изготовитель флексографских форм для печати упаковки, отмечает повышение стабильности и производительности копировального процесса после инвестирования в новейшие разработки Esko в области аппаратных и программных технологий.

«Flexolahti известна расширением границ и инвестированием в новейшие технологии в целях постоянного улучшения обслуживания своих клиентов», - сказал Ishu Khurana, территориальный менеджер Esko по продажам в Скандинавском регионе. «Компания уже была отмечена наградами, и добавление нашей инновационной экспонирующей установки CDI Crystal 5080 XPS с PlateHandler к и без того впечатляющему парку оборудования теперь позволяет Flexolahti повысить производительность и обеспечить высочайшее качество форм и конечное качество печати. Кроме облегчения труда операторов и оптимизации качества компания получает полную поддержку Esko в обучении, техническом обслуживании и устранении неисправностей».

Flexolahti обслуживает растущее число типографий и фирм в Скандинавском регионе, а также за его пределами, с постоянно меняющимися потребностями клиентов, которым требуются короткие сроки и точные результаты.

«Благодаря новой технологии CDI Crystal XPS от Esko процесс изготовления форм - с точки зрения создания изображения и экспонирования - стал намного менее сложным и состоит из значительно меньшего количества этапов», - сказал Ishu. «Встраивание в рабочий поток наших аппаратных решений означает, что Flexolahti теперь полностью контролирует качество и характеристики своих форм и последующую стабильность результатов в печати».

При одновременном УФ экспонировании лица и оборота наша отмеченная наградами экспонирующая установка Esko XPS Crystal использует светодиоды, которые не требуют времени на разогрев и излучают постоянно равномерный свет, обеспечивая неизменно высокое качество форм. Еще одним фактором повышения производительности является система автоматизации Automation Engine Automated Flexo и модуль автоматической раскладки - Platemaking, который устраняет необходимость вручную располагать LEN файлы и обеспечивает полностью автоматизированный рабочий поток при изготовлении форм, от отрипованного файла LEN до получения готовой флексографской формы на CDI.

«Flexolahti также установила новый PlateHandler, роботизированное устройство, соединяющее гравер CDI Crystal с экспонирующей установкой XPS Crystal», - сказал Ishu. «PlateHandler избавляет оператора от необходимости при изготовлении формы обслуживать несколько устройств. Это сокращает его участие в процессе, устраняя риск человеческой ошибки и высвобождая до 50% рабочего времени. Для Flexolahti это означает, что оператор может уделять больше времени задачам, связанным с добавленной стоимостью, таким как контроль качества, хранение пластин и монтаж форм», - сказал он.

http://eskoartwork.ru/catalog/

«Помимо новейших технологий изготовления форм, в типографии также используются программное обеспечение Esko ArtiosCAD для конструирования упаковки и ArtPro + для допечатной подготовки работ, а Automation Engine и WebCenter автоматизируют весь допечатный рабочий поток и дополнительно повышают производительность и эффективность», - сказал Ishu. «Полноценная экосистема Esko, обеспечивающая стабильно высокое качество форм. Более того, компания использует программное обеспечение Esko Studio 3D Store Visualizer для динамичной 3D визуализации упаковки внутри магазина. Это означает, что их клиенты могут видеть широкий спектр материалов, эффектов печати и отделки в режиме реального времени, а также могут просматривать дизайн упаковки в сверхреалистичном 3D».

«Мы много лет пользуемся разработками Esko, стараясь, чтобы все, от структурного дизайна до допечатного редактирования, выполнялось с максимальной эффективностью, гарантируя впоследствии наилучшие результаты у наших клиентов.», - сказал Kai Tornikoski, управляющий директор Flexolahti. «Эта последняя инвестиция не только гарантирует, что мы можем продолжать поставлять формы высочайшего качества, но также позволяет нам повысить производительность, выпуская больше форм за меньшее время и гибко реагируя на постоянно меняющиеся запросы наших клиентов.

«Это, конечно, будет особенно важно для нас не только в отношении срочных и малых тиражей с более короткими сроками выпуска, но также и более длинных тиражей, где ключевую роль играет стабильность результатов. Обладая полной экосистемой интегрированных решений Esko, мы рады, что смогли установить CDI Crystal 5080 XPS в наше отделение для изготовления печатных форм».

Компания АО «ВИП-Системы» является авторизованным партнером Esko в России.

АО «ВИП-Системы»

www.vipsys.ru

   
815
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru