Flexa Easy Lite - ламинируем под музыку!

  19/10/2020 11:41

Итак, все Вы уже знаете, что компания Высокие технологии печати подписала дистрибуцию с компанией Flexa, Италия. Уже в скором времени мы ждем для демонстрации в нашем демо-зале самую популярную модель каландрового термопресса Flexa DS170 XPRO!

Но сегодня мы хотим поговорить с Вами еще об одной из основных линеек Флекса – широкоформатных ламинаторах!

Два самых продаваемых ламинатора – это Flexa Easy Lite и XPRO LM 160X.

XPRO LM 160X. Идеальное решение для тех, кто ищет европейское качество по разумной цене. Оборудование полностью соответствует всем жестким стандартам качества ЕС.

Flexa-LM-160-XPRO.jpg

Основные преимущества LM 160X:

  1. Электрическая система по стандартам ЕС.
  2. Двойной фотоэлемент (необходим для безопасности).
  3. Бронированный ТЭН.
  4. Усиленные сцепления и тормоза валов.
  5. Надежные пружины валов и сцепления.

LM 160X обладает пневматической системой подъема и опускания верхнего вала без возможности регулировки уровня давления. У этой модели 4 вала в стандартной комплектации, что позволяет осуществлять ламинацию в формате с рулона в рулон. Из дополнительных опций есть фронтальный пресс листодержатель.

EASY LITE. Идеальное решение для клиентов, которые ищут качественное оборудование, обеспечивающее идеальные результаты финальной продукции.

Этот ламинатор полностью разработан и изготовлен на фабрике в Италии, и одной из его отличительных особенностей является индикатор уровня давления вала. Недостаточное давление способствует неравномерному соединению материалов, что приводит к образованию пузырьков и отслоению ламинации от изображения или панели. Слишком высокое давление, в свою очередь, может вызвать складки, смещение ламинации и деформацию материала, который необходимо ламинировать.

EASY-LITE-160.jpg

Индикатор давления показывает три уровня - недостаточное, правильное и избыточное давление.

Easy Lite поставляется стандартно с тремя валами. К этому ламинатору можно заказать следующие дополнительные опции:

  • Дополнительный вал намотчик для ламинации с рулона в рулон.
  • Моторизированный подъем верхнего вала.
  • Передний лоток для материала.
  • Фронтальный пресс листодержатель.
  • Задняя столешница с двумя боковыми ножами для обрезки материала (эта опция должна обязательно заказываться с валом намотчиком, так как материал должен иметь натяжение при обрезке).

Более того, в линейке ламинаторов вы найдете ламинатор Easy Lite LAM&SOUND – это Easy Lite со всеми опциями + Bluetooth speaker, с помощью которого можно слушать музыку во время работы. Его стоимость ниже, чем у обычной версии!

Flexa Easy Lite Sound.jpg

При заказе ламинатора мы советуем выбирать Easy Lite Lam&Sound и работать с музыкой и настроением!

По всем вопросам обращайтесь к менеджерам компании Высокие технологии печати: г.Новосибирск, ул.Николая Островского, 37, тел.(383) 212-09-01, info@vtprint.pro

   
248
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru