Флексомашина Mark Andy P7E – 30% рост загрузки

  26/09/2018 18:20

Известная бразильская компания Grafica Etikor более 20 лет работает на рынке самоклеящихся этикеток. Войдя в этот рынок с идеей перевода региональной печати этикеток с офсетных машин на флексографские, компания Grafica Etikor быстро завоевала репутацию новатора в своей стране.

Grafica Etikor имеет в своем портфеле заказов высокотехнологичные этикетки на вина, этикетки для фармацевтики и автохимии. Решив расширить бизнес за счет рынков товаров здравоохранения, косметики и пищевых продуктов, компания Grafica Etikor реализовала свой план, установив дополнительное оборудование для повышения производственной мощности и расширения видов продукции. После интенсивных поисков печатной машины, которая помогла бы им успешно провести это расширение, руководство Grafica Etikor пришло в заключению, что именно новая модель Performance Series от Mark Andy – P7E – обеспечит компании желаемые технологические решения, необходимые в том числе для выхода за пределы рынка Бразилии.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/MarcAndyCat/

Поскольку возможности Mark Andy P7E отвечали предъявляемым требованиям, компания использовала свою новую печатную машину как инструмент для проникновения на новые рынки и достигла беспрецедентных темпов роста. Ivo Stangherlin, основатель Grafica Etikor, заявляет: “Сегодня мы можем подтвердить 30% рост производства и, соответственно, доходов. Это огромная цифра, достигнутая с помощью только одной новой печатной машины”.

Stangherlin также отмечает выдающиеся технологии в машинах P Series, обеспечивающие печать высококачественных изображений всего лишь триадными красками CMYK на гораздо более высоких скоростях при одновременном снижении отходов.

Комплектация P7E для Grafica Etikor представляла 8 сервоприводных печатных секций в сочетании с высокоэффективной системой УФ отверждения, модулем скоростной смены высекальных цилиндров QCDC, модулем холодного тиснения фольгой.

На основе достигнутых успехов с P7E руководство компании Grafica Etikor уже обсуждает вопрос расширения парка печатного оборудования с приобретением в 2019 году еще одной высокотехнологичной машины от Mark Andy. В настоящий момент оцениваются преимущества дальнейшего увеличения объемов флексографской печати на дополнительной машине P7E, а также переход на True Hybrid производство на машине Digital Series HD – гибридной машине, совмещающей флексографскую и цифровую УФ струйную печать.

Представителем Mark Andy в России является компания АО «ВИП-Системы».

АО «ВИП-Системы»

www.vipsys.ru

   
680
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru