FleksoGraf выпускает высококачественные этикетки на Evolution Series от Mark Andy

  23/06/2020 07:54

Типография FleksoGraf, расположенная в Tomaszów Mazowiecki, Польша, недавно стала третьим польским пользователем новой серии флексографских печатных машин Evolution Series от Mark Andy.

Marcin Jakóbczyk, владелец компании считает, что компания Mark Andy в полном объеме проявила свои профессиональные деловые качества при обсуждении и согласовании контракта. Кроме того, установка и обучение прошли наилучшим образом в конце марта - начале апреля и, несмотря на глобальную ситуацию с пандемией, печатная машина была запущена в полном соответствии с графиком.

FleksoGraf - небольшая типография, занимающаяся выпуском продукции по индивидуальным заказам для более чем 1000 клиентов в Польше и за ее пределами. Компания, основанная в 2006 году, специализируется на этикетках различного вида: на белой и цветной подложке, на фольге (различной толщины) и специальных материалах, работая под девизом «Возможно все». По словам Jakóbczyk, девиз подчеркивает усилия компании и гибкий подход к потребностям каждого клиента.

Благодаря последним инвестициям FleksoGraf в машину серии Evolution задачи компании стали еще более реальными в связи с широкими возможностями новой печатной машины. «Некоторое время назад, - говорит Marek Jakóbczyk, - мы начали искать более эффективную машину, которая позволила бы нам предлагать эксклюзивные продукты. Мы сравнили решения разных поставщиков, и предложение Mark Andy нам понравилось больше всего».

Łukasz Chruśliński, менеджер по продажам Mark Andy Poland, добавляет: «Мы являемся одним из немногих поставщиков, которые могут предложить как цифровые, так и флексографские печатные машины, поэтому мы проводим предварительное обсуждение с клиентом с учетом его потребностей. Благодаря разнообразию опций в нашем предложении такое изучение становится еще более надежным. Мы стараемся быть максимально гибкими при анализе ожиданий клиента и вместе оцениваем всю ситуацию. В результате мы выяснили, что флексографская печатная машина будет оптимальным решением на данном этапе развития FleksoGraf».

http://www.vipsys.ru/catalog/view/MarcAndyCat/

Машина Evolution Series, установленная в FleksoGraf, - это 8-красочная полностью сервоприводная (без общего вала) печатная машина шириной печати 330 мм и скоростью 230 м/мин. В комплектацию входят 8 секций флексографской печати с охлаждаемыми печатными цилиндрами, модуль холодного тиснения фольгой и модуль печати по клеевой стороне. Машина оснащена системой УФ-отверждения, механизмом предварительной приводки, системой автоматической приводки, системой VariPrint и двумя станциями высечки с подъемником.

«Мы уверены, что это решение поможет нам повысить эффективность и расширить наш ассортимент. Современные этикетки позволяют выделить продукт, особенно когда речь идет о косметической, химической, пищевой и алкогольной продукции. Трудно предложить продукт высочайшего качества, не имея соответствующего парка оборудования», - говорит Jacek Metryka, директор FleksoGraf. Он заканчивает: «Теперь, после инвестиций в решение Mark Andy, это стало возможным».

Chruśliński добавляет, что высококачественные этикетки можно будет изготавливать благодаря специальным функциям и оснащению печатной машины, поставляемой в FleksoGraf. Изготавливать необходимые этикетки позволяют точная независимая регулировка красочной системы и натиска, современные возможности высечки, а также система контроля натяжения полотна.

«Благодаря спецификации печатной машины мы сможем выпускать многокрасочные и сложные работы для наших клиентов», - говорит Metryka. «Они включают в себя многослойные этикетки с УФ-лаком, конгревом и тиснением. Это выводит нас на совершенно новый уровень», - уточняет он.

Обе стороны подчеркивают, что установка новой машины прошла весьма успешно и была завершена в начале апреля, когда в Польше было много ограничений, связанных с глобальной пандемической ситуацией. Chruśliński говорит: «Весь процесс внедрения учитывал все необходимые процедуры и меры предосторожности в соответствии с законодательными ограничениями. Мы очень рады, что, несмотря на текущую ситуацию, можем гарантировать сроки и безопасность транзакций для наших клиентов. Мы также постоянно предоставляем им обслуживание и поддержку».

«Мы очень довольны комплексным сервисным обслуживанием и отношением специалистов компании Mark Andy. Мы высоко ценим, что Mark Andy стала для нас настоящим профессиональным партнером, гарантирующим внедрение печатного оборудования без всяких проблем. Мы верим, что Evolution Series и ее возможности обеспечат наше дальнейшее развитие, что приведет к привлечению новых клиентов и выходу на новые рынки», - заключает Metryka.

Представителем Mark Andy в России является АО «ВИП-Системы».

АО «ВИП-Системы»

www.vipsys.ru

   
382
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru