Флагманский рулонный УФ-принтер Mimaki UCJV300 запущен в краснодарской типографии Printovo

  21/10/2020 11:32

Директор краснодарской типографии Printovo Сергей Веременников - максималист. Его твердое убеждение состоит в том, что добиться успеха на рынке, а главное - завоевать доверие и авторитет у клиентов, можно только одним способом - безупречным качеством. Поэтому производственные мощности его типографии на протяжении всех 13 лет своей работы всегда находятся на острие технического прогресса.

Если вся полиграфическая продукция и изготовление пластиковых карт отданы во власть флагманских машин Konica Minolta, то производство широкоформатной рекламы и сувенирной продукции находится целиком в руках Mimaki. О сувенирном сегменте типографии Printovo мы поговорим в другой раз, а сейчас скажем пару слов о новом широкоформатном УФ-принтере UCJV300, запущенном недавно инженером нашего краснодарского представительства.

Mimaki UCJV300 с шириной печати 160 см можно без преувеличения назвать печатным оборудованием Hi-End класса. На сегодняшний день не существует широкоформатного рулонного принтера с такими безграничными возможностями, как у UCJV300. Наличие в его цветовой конфигурации белого цвета и лака позволяют успешно реализовывать массу эффектных визуальных приемов: печать на металлизированных, прозрачных и цветных пленках, выборочное лакирование, объемные 3D-отпечатки с тактильным эффектом (включая шрифт Брайля), четырехслойную печать "день/ночь" и многое другое. Mimaki UCJV300 - это настоящий эксклюзив! И именно на выпуск эксклюзивной продукции, недоступной остальным игрокам краснодарского рекламного рынка, нацелен Сергей Веременников. Закон рынка - побеждает сильнейший :)

0d239f6c3b979925c75c7d8fd5219deb.jpg

   
419
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru