Флагманская модель гибридного принтера HANDTOP в новом дизайне

  05/08/2020 11:53

На выставке APP EXPO 2020 компания - производитель HANDTOP (входит в состав концерна HANGLORY Group) впервые продемонстрировала флагманскую модель гибридного уф-принтера HT3200UV HK10 с новым дизайном корпуса: зона печати закрыта панелями тонированного акрилового стекла, а монитор, вместо расположения на поворотной консоли в классическом стиле, встроен сразу в корпус.

На APP EXPO 2020 обновленный дизайн вызвал бурный интерес среди гостей выставки. Посетители отмечали, что новый корпус смотрится стильно и компактно, сохраняя при этом свою монументальность. Самое важное, что производитель HANDTOP не стал завышать цену за новый дизайн форм-фактора - HT3200UV HK10 можно приобрести в классическом и новом корпусах за одну цену.

PpytBq0pSPMzqCTyy7rX27MiKtBoHB3bX3hjBzP_

uiPqNUpAXKTChcVhtIBd0G4Bx6T0YhzJdQNwBF5X

Гибридный принтер HANDTOP HT3200UV HK10 с шириной рабочего поля 3,2 метра - оптимальное решение для производителей наружной рекламы и интерьерной рекламы, дизайне помещений, в строительном, мебельном, стекольном, оконном производствах. Принтер запечатывает листовые и рулонные материалы толщиной до 50мм: пластики (ПВХ, ПЭТ), кожу, синтетические и натуральные ткани, холсты, пленки, бумаги, баннерные ткани, композитные панели, стекла, витражи, плитки, натуральный и искусственный камень, ламинат, паркет, ковролин.

Флагманский гибридный принтер HANDTOP HT3200UV HK10 станет отличным помощником на вашем производстве, а версия с новым дизайном еще и украсит ваш цех.

Установкой и сервисным обслуживанием оборудования HANDTOP в России занимается HANDTOP Russia – прямое представительство завода в РФ, созданное на базе компании Интермикро.

Сейчас, у Интермикро действуют специальные цены на модели HANDTOP. Оборудование можно приобрести с хорошей скидкой!

   
532
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru