Фирма ЛИР представляет самый экономичный принтер для печати по футболкам

  01/04/2019 10:13

Мы рады сообщить, что теперь поставляем не только широкоформатные плоттеры для текстиля, но и экономичное решение для прямой печати по футболкам – принтер TS-JetPro 3040.

Футболочный принтер TS-JetPro 3040 используется для прямой печати по натуральным и смесовым тканям, а его цветовая палитра (CMYK + белый) подходит для печати как на белых, так и на черных тканях.

Технические особенности:

  • станция очистки и прокачки печатающих головок осуществляет обслуживание в нерабочее время принтера;
  • имеются легко дозаправляемые резервуары для чернил шести цветов;
  • интерфейс интуитивно понятен и начинающим, и опытным пользователям;
  • предусмотрен отдельный лоток для очистки печатающих головок;
  • заправка материала в зоне печати и сама конструкция поверхности для печати позволяют материалу всегда оставаться ровным и гарантируют безупречный результат;
  • резервуар для чернил обеспечивает их циркуляцию во избежание образования осадка.Печать и резка Mutoh
  • В принтере используются пигментные чернила на водной основе, имеющие широкий цветовой охват и специально разработанные для TS-Jet. Серия чернил белого цвета обладает низкой вязкостью и поверхностным натяжением, процент растяжения доходит до отметки 300 – изображение не трескается даже при самых существенных деформациях. Наличие белых чернил позволяет печатать на черных и цветных материалах.

Задать дополнительные вопросы вы можете по телефонам 8-800-200-6790 (звонок по России бесплатный) и +7 (495) 363-6790 либо воспользовавшись формой обратной связи.

   
542
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru