FineArtPrint начинает эксплуатацию машины для вставки магнитов SAILI от ИНТЕРМИКРО

  14/04/2021 15:23

Сотрудничеству типографии полного цикла FineArtPrint и ИНТЕРМИКРО - не один год. В 2019 году был успешно установлен режущий плоттер IECHO PK 0604. А в апреле 2021 года введена в эксплуатацию машина для автоматической вставки магнитов в картонную заготовку SAILI SLC-850A.

FineArtPrint является одним из ведущих участников рынка полиграфической продукции в Москве. Типография известна разработкой своих оригинальных дизайнов, высокими требованиями к качеству выпускаемых продуктов, новаторским подходом в производстве, а также вниманием к деталям. В качестве финишной обработки в типографии FineArtPrint предлагаются практически все существующие сейчас на рынке типы отделки: тиснение, выборочное лакирование, ламинирование, вырубка, склейка, лазерная резка и многое другое.

2lKS2YHHS6iQ_5t5fH-E77xi1n9aPCAr25-EPbSr

процесс запуска SAILI SLC-850A в FineArtPrint

В ассортименте компании очень много необычной продукции. Популярностью у заказчиков пользуются премиальные коробки, футляры, кейсы, ежедневники с магнитной крышкой.

Такую продукцию достаточно сложно производить. Во-первых, приходится выполнять 3 операции отдельно и на каждую операцию ставить отдельного работника: делать в картоне отверстия для магнитов, наносить клей и вставлять сами магниты. Это занимает очень много времени, требует усидчивости и внимания от работников и, кроме того, требует на каждый участок работ своего оборудования. А это - производственные площади.

Во-вторых, в такой работе очень важен “человеческий фактор”: нужно соблюдать заданное расстояние между отверстиями, соблюдать правильную полярность при вставке магнитов. Часто из-за человеческого фактора при производстве таких изделий процент брака высок.

В-третьих, при сверлении отверстий обычным способом, в цеху появляется много пыли, что снижает производительность труда и добавляет дополнительную операцию по обеспыливанию полученных заготовок, чтобы при следующих операциях не терялся товарный вид конечного продукта.

f1UQAxuLDv8CDgFakiiFwyvTE6BtWdvxgipjKLSF

Чтобы сократить количество отдельных операций, а также свести к минимуму процент брака, компанией было принято решение установить специальную машину для автоматической вставки магнитов в картонную заготовку SAILI SLC-850A.

SAILI SLC-850A представляет собой автоматизированную систему, которая за одну операцию выполняет 3 действия: фрезерует отверстия под магниты или металлические диски, дозированно подает в эти отверстия клей и вставляет сами магниты, не нарушая их полярности или металлические диски. В машину встраивается специальный пылесос, который в несколько раз сокращает количество пыли в помещении. Кроме того, машина выполняет все функции одновременно, что дает на выходе на конвейере нужное количество сделанных заготовок без промежуточных перекладываний их в цеху между операциями.

WJ-oE0BwCtd4EkFHUkAQkfeZ4gYd9yMdj8pN3SJd

Сама машина достаточно компактная, позволит эффективно использовать место в цеху.

Мы поздравляем типографию FineArtPrint с новым шагом в направлении изготовления премиальной продукции. Как новаторам и лидерам рынка упаковки, новая машина SaiLi CLS-850A поможет FineArtPrint достичь новых высот. В ассортименте SAILI еще целый ряд машин для производства картонных коробок.

ИНТЕРМИКРО - официальный российский поставщик оборудования SAILI.

   
735
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru