Филиал ГК «Танзор» в Санкт-Петербурге отмечает 20-летний юбилей

  01/06/2022 09:00

История филиала началась с того, что к 2002 году объем заказов вышел на такой уровень, что актуальность вопроса об организации собственного склада и станции смешения красок в Санкт-Петербурге стала очевидной.

Основной специализацией на тот момент были смесевые краски для типографий, работающих на традиционном офсете. Однако, по мере развития технологии УФ-печати, ассортимент существенно расширился. В итоге, к настоящему моменту объем поставок красок для офсетчиков делится примерно поровну между этими двумя разновидностями красочных материалов.

Параллельно, с годами, рос авторитет и спектр возможностей флексографии. Поэтому, портфель заказов расширился красками для местных этикеточных и упаковочных производств. В настоящее время доля флексографского направления в общем объеме производства филиала достигла 15%.

Рост числа клиентов и увеличение ассортимента красочной продукции потребовали оснащения соответствующим оборудованием. В настоящее время в филиале работает колористическая лаборатория, осуществляющая подбор цвета и контроль качества, и производственная площадка по смешению красок, оснащенная установками MixGraf: тремя для изготовления красок в таре по 5кг и двумя – в емкостях по 20 кг. Традиционно заметную долю производственной программы формируют заказы на специализированные лаки и краски: металлизированные, структурные, с различными спецэффектами, включая технологию drip-off. 

332
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru