FFEI PRINTBAR UNCOVERED — новое слово в решении отделки для этикетки и упаковки

  14/08/2017 14:21

Струйный печатный модуль Printbar Uncovered, предназначенный для печати этикеток и упаковок, будет продемонстрирован компанией FFEI на Labelexpo Europe 2017. С его помощью можно создавать эффекты текстур, печатать спецэффекты и переменные данные. Не стоит забывать о таких возможностях, как выборочное лакирование и холодное тиснение фольгой.

Printbar Uncovered можно устанавливать на отделочное оборудование и рулонные машины, что позволит создать дополнительную ценность печатной продукции.

Стоит отдельно отметить абсолютную возможность интеграции и адаптации Printbar Uncovered под ценности определенного бренда — окончательное решение для OEM- партнеров предоставляется без определенного покрытия.

Также производитель предлагает довольно широкие возможности по выбору красочности, интерфейса, workflow, конфигурации головок, а также типа чернил/лаков – это могут быть традиционные чернила (K или CMY), защитные лаки, высокопигментированные белила, адгезивы для фольги и др. Модуль может управляться АСУ ТП различных производителей, в том числе FFEI, или интегрируется с ПО, управляющее печатной машиной. Printbar Uncovered позволяет работать с материалами толщиной 40–250 мкм и шириной от 140 до 560 мм. Скорость печати – до 75 м/мин (в зависимости от приложения). В модуле используются печатающие головки Xaar и УФ-чернила Nazdar.

   
129
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru