FESPA-2019: самая масштабная экспозиция Mimaki и ее новый уф-планшетник

  23/04/2019 17:18

Компания Mimaki объявила о том, что в этом году на выставке FESPA Global Print Expo 2019, которая пройдет в Мюнхене (Германия) с 14 по 17 мая, она развернет самую грандиозную за всю историю своего участия в этом мероприятии экспозицию. Масштабность стенда Mimaki говорит не только о широчайшем спектре предложений во всех областях цифровых печатных технологий, но и о весомом авторитете компании в международной среде, лидирующих позициях на рынке и стремлении обеспечить успешное развитие производств своих клиентов. Компания Mimaki также использует эту легендарную выставочную площадку для демонстрации своих новейших многофункциональных продуктов, призванных стимулировать диверсификацию печатных производств и повысить их рентабельность.

Стенд компании Mimaki (B6-A30) будет разделен на четыре основные зоны по ключевым направлениям бизнеса – рекламное производство, промышленные товары, текстиль и 3D.

Компания Смарт-Т, официальный дилер Mimaki в России, отправляет в Мюнхен представительную делегацию, целью работы которой будет налаживание прямого контакта гостей из России со специалистами и руководством Mimaki Europe, презентация всего представленного оборудования, ответы на технические и коммерческие вопросы.

"Показывая на нашем крупнейшем стенде самое инновационное оборудование, мы хотим продемонстрировать, насколько мы заинтересованы в развитии печатной отрасли. Наши достижения обусловлены огромным опытом в области научных исследований и разработок, а также гибкостью нашего производства, что является ключевыми преимуществами компании Mimaki. Мы быстро адаптируемся к рыночным изменениям и требованиям клиентов, что дает нам возможность оперативно производить усовершенствования существующих продуктов и внедрять совершенно новые актуальные решения, - говорит Данна Дрион. – На выставке FESPA 2019 мы покажем разработки, которые станут ярким подтверждением наших технических возможностей".

Важное место на выставке будет отведено совершенно новому широкоформатному УФ-плоттеру, который на выставке FESPA 2019 будет демонстрироваться впервые. Он отличается лучшим в своем классе сочетанием производительности и стабильности печати, повышенным удобством эксплуатации, беспрецедентной гибкостью и широкими возможностями применения. Благодаря разработкам в области 3D- и специализированному программному обеспечению, подготовка макетов и объемная печать в несколько слоев на этом плоттере будут осуществляться быстро и очень просто. До премьерного показа новинки на выставке FESPA компания Mimaki в отношении этой модели не разглашает никаких подробностей.

В зоне «Рекламное производство» компания Mimaki представит свои флагманские рулонные экосольвентные и УФ-плоттеры, которые обеспечивают универсальность использования, надежность, широкую функциональность и высокое качество печати и резки. Посетители выставки смогут увидеть целую линейку оборудования - от плоттеров начального уровня до самых высокопроизводительных комплексов.

Вниманию посетителей будут представлены следующие модели плоттеров:
- UCJV300-75 и UCJV300-160 – сразу два отмеченных международными наградами УФ-плоттера новейшей серии UCJV300 с интегрированной функцией резки и возможностью печати белыми чернилами. Благодаря поддержке уникальной технологии четырехслойной печати, этот плоттер идеально подходит для создания рекламной графики для подсветки с эффектом «День/Ночь». Еще одной эксклюзивной функцией, доступной только от компании Mimaki, является печать в пять слоев, при которой осуществляется одновременная печать различных изображений для двух сторон прозрачной пленки.
- UCJV150 - представляет собой многофункциональный рулонный УФ-плоттер с совмещенными функциями печати и резки. Плоттер Mimaki UCJV150 печатает в экономичной четырехцветной конфигурации, отличается высоким качеством печати и контурной резки, а также превосходными эксплуатационными характеристиками и доступной ценой. В устройстве реализована совершенно новая функция контурной резки с применением штрихкодов, существенно сокращающая трудозатраты оператора.
- CJV150-160 – по-настоящему абсолютно универсальное решение, перекрывающее 99% потребностей типичного малого и среднего рекламного производства. Решения print&cut от Mimaki опережают на голову своих конкурентов благодаря целому ряду удобных и полезных функций резки (Half-Cut, OverCut, CornerCut), регулируемой силе прижима роликов, автоматизированной подмотке при резке, продвинутому RIP RasterLink, высокоточной резке длинных макетов (в данном аспекте у других производителей есть серьезные проблемы).
- UJV55-320 – УФ-плоттер шириной 3,2 м, сочетающий исключительное качество печати, широкий формат и высокую производительность (до 110 кв. м/час). Благодаря таким функциям, как печать белыми чернилами на цветных и прозрачных носителях и печать одновременно на двух рулонах, плоттер UJV55-320 наилучшим образом подходит для производства баннеров, POS-материалов, выставочной и оконной графики.

В зоне "Промышленных товаров" компания Mimaki предложит сразу две модели настольных планшетных УФ-принтеров UJF-3042 MkII и UJF-6042 MkII для прямой печати на разнообразных листовых материалах и готовых изделиях. Эти устройства позволяют запечатывать форматы от 710 х 510 мм до А3 и А2 и использовать материалы толщиной до 153 мм, поэтому находят широкое применение в рекламном и сувенирном производстве. Достаточно сказать, что по итогам 2018 года модель UJF-3042 MkII завоевала заслуженное звание самого продаваемого УФ-принтера в России!

Промышленную экспозицию дополнит UJF-7151 Plus - абсолютно уникальный УФ-принтер Mimaki, не имеющий аналогов на рынке! При разработке данной модели целый ряд принципиально новых аппаратных и программных решений был направлен на достижение максимальной стабильности и точности печати. Благодаря этому детализация и качество отпечатков данного принтера устанавливают недосягаемую планку на рынке цифровой УФ-печати. Например, принтер Mimaki UJF-7151 Plus печатает читаемый шрифт с высотой букв всего 0,25 мм!

В «Текстильной» зоне центральное место займет сублимационный плоттер последнего поколения Mimaki TS55-1800. Эта модель – настоящий "Market Killer". На двух весенних выставках, где компания Смарт-Т организовала российскую премьеру TS55-1800, он вызвал настоящий фурор. Модель TS55 – революционный плоттер, чья платформа была разработана с нуля, он представляет собой принципиально иной технологический класс оборудования по сравнению со всеми другими существующими на рынке сублимационными моделями. Фантастическая производительность до 135 кв.м/ч, инновационные технические решения и более чем доступная цена - три слагаемых безоговорочного успеха Mimaki TS55-1800!

Территория «3D» будет отведена передовой технологии объемного моделирования, которая соответствует девизу компании Mimaki "Создаем будущее в цвете!". 3D-принтер Mimaki 3DUJ-553 является первой в мире системой полимерной 3D-печати, которая способна воспроизводить более 10 млн цветов. В этом году на выставке FESPA компания Mimaki также представит новый 3D-принтер 3DFF-222 для объемного моделирования небольших объектов, ориентированный на самостоятельное производство высококачественных и надежных джиг любых форм, а также широчайшего спектра всевозможных сувенирных изделий для последующей запечатке на УФ-принтерах (объемные магниты, брелоки и т.п.).

В компании Mimaki понимают, что для цифровой печати высокая эффективность рабочих процессов станет ключевым фактором на долгие годы. Ранее пользователям уже были представлены IoT-решения для плоттеров Mimaki серий UJF-7151plus и JFX. В этом году компания Mimaki продемонстрирует следующий этап своих разработок – прототип нового программного обеспечения Job Controller IP. Посетители выставки смогут увидеть, как может повыситься производительность и эффективность их производств после внедрения передовых решений от компании Mimaki.

Важно отметить, что РИП Rasterlink последней версии теперь будет поддерживать работу с лазерными системами Gravograph и Trotec. Помимо обновленного программного обеспечения Rasterlink гостям выставки будет продемонстрировано и новое ПО Simple POP, специально разработанное для розничной торговли. Для производства собственной рекламной продукции (этикеток, ценников, POS-материалов, мобильных стендов) специалисты рекламных отделов магазинов не должны будут осваивать новые графические программы – ПО Simple POP напрямую поддерживается РИП’ом Rasterlink, что при использовании популярнейшего плоттера Mimaki UCJV обеспечивает полную автоматизацию процессов проектирования и печати.

"Компания Mimaki может похвалиться своими новаторскими решениями и революционными технологиями. Эта прочная основа дает нам возможность сохранять лидирующие позиции и находиться в авангарде современных достижений в области цифровой печати, - продолжает Данна Дрион. – Наши прошлые завоевания и современные решения являются залогом неисчерпаемых возможностей для наших клиентов и стимулируют нас к новым победам и к достижению самых амбициозных целей".

Компания Смарт-Т приглашает вас на стенд компании Mimaki и с нетерпением ждет встречи на полях FESPA 2019!

  

Темы: Mimaki, Fespa 2019
   
196
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru