Felix Schoeller - эксклюзивное немецкое качество

  18/04/2018 10:08

Компания АльфаТех плюс представляет термотрансферную бумагу Felix Schoeller S-RACE® 100 Эксклюзив.

Технические характеристики:

  • Ширина:162 см
  • Плотность:100 г/кв.м
  • Длина намотки:135 м

Бумага изготовлена из 100% целлюлозы, имеет специальное микропористое покрытие, которое позволяет задерживать еще невысохшие чернила. Распечатка с таким покрытием становится более влагостойкой и воздухопроницаемой. Главный секрет бумаги - уникальный состав, что выразилось в чрезвычайно быстром высыхании и высокой четкости переносимых на продукцию чернил.

Преимущества и свойства:

  • Экстремально быстрая сушка;
  • Устойчивость к воздействию влаги;
  • Отличная линия резкости;
  • Минимальный расход чернил;
  • Превосходная и быстрая передача цвета чернил.

Все о нем слышали, все его знают. Да, мы о легендарном немецком качестве. Мы уже лично убедились в этом, как и часть наших клиентов.

Felix Schoeller 2

Личное мнение сотрудников компании АльфаТех плюс:

Использованы: Epson F7200, бумага Felix Schoeller, плоский термопресс Thor.

Первое что бросилось в глаза, это то, что бумага отличается по тактильным свойствам от всех других ранее использованных нами, клеевой слой ровный, без изъянов. Цвет самой бумаги белоснежный. Краску впитывает действительно хорошо, как при небольших, так и при сплошных однотонных заливках. При переносе отдает краску полностью, равномерно, цвета такие, какими их задумывали авторы. Поставим этой бумаге 9 из 10. Так как уверен, компания Felix Schoeller доработает и улучшит данный материал.

Отзывы наших постоянных клиентов:

Пользовались бумагой другого бренда, решили провести эксперимент. Бумага светлая, клеевой слой ровный. Самое важное для Нас это то, как бумага впитывает и не начнет ли ее вести. С бумагой Felix Schoeller такого не произошло! При переносе на каландровом прессе при температуре в 195 градусов качество нас более чем устроило!

- Елена.

Обычно мы не используем бумагу такой плотности, нам хватает и 40 г/кв.м. Однако решили посмотреть, что из этого получится! У бумаги отсутствует статика, так как она более плотная, хорошо впитывает и быстро сохнет. Что явно - огромный плюс. Также положительным моментом для нас является намотка в 135 метров. При нашей печати картинка после переноса остается яркой с верными цветами.

- Даниил.

Подробности вы можете узнать у менеджеров компании “АльфаТех плюс” по адресу г. Новосибирск, ул. Державина, 28, офис 509, 511, тел.: (383) 211-90-37, info@alteh.ru

   
105
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru