Fedrigoni выпустила новую коллекцию бумаг в рамках своей стратегии устойчивого развития

  29/10/2021 17:30

Итальянская компания Fedrigoni представила новую коллекцию бумаг с высоким содержанием вторичного сырья. Продукты серии Materia Viva изготовлены от 20% до 100% из целлюлозы на основе альтернативных волокон — хлопка и конопли. Сырье производитель получает из лесных насаждений, сертифицированных международным Лесным попечительским советом (FSC).

Materia Viva в переводе с итальянского означает “живая материя”. Коллекция объединяет девять продуктовых линеек, демонстрируемых в оригинально оформленном коробочном комплекте с изображением природного ландшафта.

В наборе представлены совершенно новые бумаги и улучшенные версии тех, что были доступны в портфолио Fedrigoni с 1996 года.

Как подчеркнула вице-президент Fedrigoni Paper по маркетингу и НИОКР Микаэла Ди Трана, «уже более 20 лет мы выходим за рамки существующих технологий, чтобы реализовать творческие идеи, нацеленные на создание продуктов, соответствующих концепции устойчивого развития».

Недавно компания завоевала золотую медаль международного рейтингового агентства по устойчивому развитию EcoVadis. Награда подчеркивает статус компании как одной из лучших в мире с точки зрения ее внимания к окружающей среде и высокого уровня социальной ответственности.

   
1130
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru