Fedrigoni приобретает производителя высококачественной тонкой бумаги Guarro Casas

  26/10/2022 10:46

Группа Fedrigoni подписала соглашение с англо-французской корпорацией Arjowiggings о приобретении компании Guarro Casas. Расположенная в Барселоне (Испания), Guarro Casas специализируется на производстве высококачественной бумаги, в основном для переплетных работ и творческих приложений. Владеет одним заводом, на котором трудятся 140 сотрудников.

Соглашение было подписано через несколько дней после того, как группа Arjowiggings и ее британские дочерние компании подали заявление о банкротстве. 

«Приобретение Guarro Casas - новая глава нашей глобальной стратегии роста в мире специальных бумаг для упаковки премиум-класса и других творческих приложений, которая позволит нам еще более эффективно обслуживать все бренды, дизайнеров, полиграфистов и производителей упаковки. Включение этой новой компании в группу расширит наш портфель за счет дополнительных ноу-хау и технологий», - отметил Марко Несполо, генеральный директор Fedrigoni Group. По его словам в будущем это повлияет на направление по производству самоклеящихся материалов Fedrigoni, особенно в сегменте этикеток премиум-класса.

Темы: Бумага
294
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru