Фальцевальные машины Horizon дают преимущества производителям фармупаковки

  21/05/2019 10:23

Многократно сложенные вкладыши для фармацевтических препаратов являются одними из самых востребованных продуктов. Однако время, необходимое для настройки машин для выполнения разных заказов, становится критическим моментом для сохранения экономической эффективности всего процесса производства. Благодаря фальцмашинам Horizon AFV-566F компания August Faller получила явные конкурентные преимущества на местном рынке.

Фармацевтические производители обязаны прописывать подробную информацию для каждого лекарственного препарата, при этом, объем информации на упаковках лекарств постоянно растет в течение последних десятилетий. Принцип «разборчивого шрифта» вынуждает производителей увеличивать площадь информационных вкладышей и переходить к более крупной внешней упаковке, что мешает им оптимизировать типографские расходы. Поэтому, наиболее эффективные производители предпочитают экономить на свободных полях и сгибать листы бумаги в большее количество фальцев. Это в свою очередь требует совершенного фальцевального оборудования и более тщательной его настройки перед выполнением заказов, чтобы не допустить брак на минимальных допусках.

Производственная мощность типографии August Faller GmbH исчисляется миллиардами изделий в год, и она является одним из ведущих поставщиков печатной продукции для фармацевтической промышленности Европы. 1200 сотрудников производят все, что нужно для лекарств, на четырех производственных площадках в Германии, Польши и Дании, от наружной упаковки до вкладышей и этикеток. Вкладыши, в основном, производятся в Бинзене и Баден-Вюртемберге, объемом порядка 1,6 млрд. изделий разных типоразмеров в год. Наиболее популярное изделие называемое Outserts представляет собой содержательный большой буклет с инструкциями, которые сложены чрезвычайно компактно десятком фальцев и закрыты клеевой полоской.

После того, как группа Faller в августе познакомилась с преимуществами автоматической технологии фальцовки на современных машинах Horizon AF-406F, в прошлом году последовало полное обновление ее машинного парка в Бинзене. Корпорация Horizon поставила в общей сложности три фальцмашины AFV-566F, включая дополнительные модули TV-566F. Две из этих фальцевальных систем работают в линию с рулонными податчиками Hunkeler и оснащены цифровыми интерфейсами DIFV-56. Эти фальцевальные машины также оснащены камерами Leibinger для считывания штрих-кодов и 8-канальными устройствами для измерения влажности бумаги от HHS. Системы дополняются листовыми маркировщиками PR-40S с контрольными дисплеями ED-40S, что еще больше повышает эффективность их работы.

Принятию решения об инвестициях в системы Horizon предшествовал большой анализ и тестовые испытания в демозале Horizon в Квикборне. Результаты были очевидны: если первоначальная настройка очень сложных фальцев занимала много часов, то благодаря технологии Horizon TOUCH&WORK и высокой степени автоматизации она сократилась более чем в два раза. Автоматическая настройка внутренних узлов с точностью до одной десятой миллиметра на основе сохраненных в памяти данных заказов значительно ускоряет обработку продукции и приводит к увеличению доступных мощностей производства. За счет автоматизация процессов фальцовки с помощью оборудования Horizon группа компаний August Faller сохранила свои лидирующие позиции на рынке и сделала себе задел на увеличении своих объемов в долгосрочной перспективе.

В России эксклюзивным дистрибьютором решений Horizon является компания ТЕРРА ПРИНТ.

   
272
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru