Европейский лидер по производству самоклеющейся этикетки приобретает шестой Nilpeter

  11/07/2018 10:33

Geostick Group, один из крупнейших в мире производителей высококачественной этикетки, приобрела новую машину Nilpeter FA для дальнейшего расширения своего продуктового ряда в области гибкой упаковки, печати специальных бирок и самоклеящихся этикеток. Надо сказать, что Geostick давно сотрудничает с компанией Nilpeter, и новая машина FA дополнит существующую в типографии линейку, насчитывающую пять машин FA-4 на ее производственных участках в городах Эйтхорн и Гаага.

Geostick для сохранения своего лидерства на рынке этикетки в определенный момент столкнулся с необходимостью замены своего оборудования, расширения спектра продукции, повышения качества и точности совмещения при производстве самоклеящихся этикеток и сложных бирок с двухсторонней печатью.

«Чтобы решить эти запросы времени, нам пришлось серьезно модернизировать технологию работы, сократить время настройки на тиражи, сократить количество отходов бумаги и сделать проще работу своим печатникам. И мы достигли всего этого с нашей новой машиной FA, - говорит Cees Schouten, исполнительный директор Geostick Group. - В нашем подразделении Geostick Labels & Tags мы производим медицинские бирки для Healthcare, где превосходное качество печати и очень точное совмещение печати являются обязательным условием».

Руководство типографии Geostick провело серьезный анализ рынка и, в итоге, вновь выбрало Nilpeter из-за лучшего функционала, качества и разумной цены.

«Мы очень довольны качеством, обслуживанием и эффективностью прежних пяти машин этой марки в нашей типографии, поэтому для нас было естественно выбрать FA для нашего нового проекта. Благодаря этим инвестициям мы можем обеспечить нашим клиентам лучшее качество при конкурентных ценах», - отмечает Cees Schouten.

С новой машиной Geostick модернизировал и усовершенствовал производство самоклеящихся этикеток и гибкой упаковки. «Во-первых, новая машина FA позволила нам стандартизировать процесс производства в целом, что позволило нам стать более эффективными. У нас появилась возможность предоставить нашим «этикеточным» клиентам больше возможностей в выборе носителей, красок и типов отделки их продукции. Мы уверены, что с новой машиной FA компания Geostick Group готова к будущему и сделала большой задел для дальнейшего роста и сохранения своих лидирующих позиций на рынке», - заключает Cees Schouten.

Geostick - семейная компания, основана в еще 1924 году г-ном П. Дж. Бервиллом, дедом нынешнего владельца. Geostick является на данный момент одним из крупнейших в Европе производителей гибкой упаковки и мировым лидером на рынке самоклеящихся этикеток. Помимо традиционной печати, Geostick использует технологии цифровой печати, поставляет расходные материалы для других этикеточных типографий (например, фольгу для тиснения, термоусадочную пленку, тубный ламинат и т.п.) и программное обеспечение для современных этикеточных производств. Geostick является инновационной компанией, обладающей уникальными технологиями по печати серебряными красками, мозаичной печати и работе с композитными материалами.

Больше преимуществ установленного оборудования доступно на сайте

Эксклюзивным поставщиком Nilpeter в России является ГК ТЕРРА ПРИНТ.

   
1845
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru