"Европапир" представляет мелованную бумагу для цифровой печати

  14/01/2015 16:25

Компания "Европапир" начинает 2015 год с пополнения ассортимента. Чтобы максимально удовлетворить потребности наших заказчиков в цифровой мелованной бумаге, мы расширили линейку мелованных бумага для цифровой печати, и к нашему китайскому бренду Nevia Digital, добавили мелованную бумагу европейского производства UPM Digi.

Как говориться, чем больше выбор, тем выше шанс найти именно то, что Вам нужно. Тем более сейчас, когда хочется сэкономить, но все же получить изделие отличного качества.

Мелованная бумага UPM Digi рассчитана на самую широкую сферу применения – от книг, престижных журналов и высококачественных рекламных материалов, до прямой почтовой рассылки. UPM Digi имеет экологический знак EC, гарантирующий отличные экологические показатели и использование древесного сырья с соблюдением экологических норм. Вся линейка мелованных бумаг была протестирована на ведущих моделях оборудования для цифровой печати, и прошла эти тесты на отлично, что подтверждено полученными сертификатами.

Бумага UPM Digi – высококачественная мелованная бумага, с высокими показателями белизны и яркости. Два вида покрытия: gloss и premium silk. Поставляется в следующих плотностях: 115, 130, 150, 170, 200, 250, 300 и 350 грамм. Эти мелованные бумаги разрабатывались специально для печати высококачественных работ сухим тонером, а также для печати на машинах HP Indigo. Благодаря высококачественному покрытию и высокой яркости Вы получаете изображение высокой четкости с насыщенными цветами.

201
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru