Evolution - система автоматической очистки центрального цилиндра компании Rossini.

  02/12/2016 19:18

Evolution - это инновационная система автоматической очистки центрального цилиндра компании Rossini для флексографских машин планетарного постороения. В технологии очистки для удаления остатков краски с печатного цилиндра используется ткань, пропитанная растворителем. Краски могут быть как спиртовые, так и на водной основе.

Благодаря автоматическим циклам гибкая и быстрая методика гарантирует стабильное качество очистки и соответственно печати. Через меню с панели управления производится выбор и управление типами очистки в зависимости от вида краски. Evolution System повышает безопасность работы печатника, снижает потери рабочего времени, увеличивает производительность за счет сокращения простоев машины и гарантирует большую гибкость управления производственным процессом.

Система сертифицирована по CE - UL/CSA – ATEX и поставляется с двумя вариантами промывочных головок и с двумя вариантами их замены — сбоку или выдвижными.

http://flexomarket.ru/catalog/techstages/3/goods/R...

В поставку входят промывочная головка с боковыми пластинами, сенсорная панель/PLC для операторского интерфейса, насос для перекачки растворителя, панель управления электрикой и пневматикой, комплект кабелей и шлангов для соединения компонентов.

Максимально возможная ширина центрального цилиндра для промывки 2150 мм. Стандартная промывка проходит при коротком цикле за 3 мин., при среднем за 6 мин. и при длинном цикле за 9 мин. Расход ткани при коротком цикле от 100 до 300 мм, среднем 300-600 мм, при длинном 600-900 мм. Расход растворителя от 150 до 350 мл.

Представителем Rossini в России является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
125
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru