«Эталон и К» вновь выбирает оборудование Gallus

  22/11/2021 12:01

Новая машина Gallus Labelmaster 440 запущена на одном из ведущих предприятий по производству этикетки, расположенных в Московской области – «Эталон и К» (г. Ступино). Это уже 4-ая единица печатного оборудования марки Gallus, которая установлена в компании, что говорит не только об успешном многолетнем партнерстве «Эталон и К» и «Гейдельберг-СНГ» (официальный поставщик оборудования Gallus в России), но и о доверии опытного производителя этикетки технологиям швейцарского разработчика полиграфических машин.

От небольшого предприятия до промышленных масштабов

Компания «Эталон и К» основана в 2010 г., и с того времени предприятие планомерно осваивает и развивает уникальные для рынка полиграфические технологии, в том числе с использованием отечественного сырья. С каждым годом улучшаются качество, характеристики и дизайн продукции, совершенствуется система автоматического управления производственными процессами, что значительно облегчает работу всех подразделений. Сегодня «Эталон и К» – это высокотехнологичное производственное предприятие, которое выпускает самоклеящиеся этикетки и другую полиграфическую продукцию в промышленных масштабах для химической отрасли, а также для продуктов питания и фармацевтических товаров. В компании свои дизайн-студия и формный участок. Общий штат составляет 96 человек.

Длительный «роман» с Gallus

Уверенность в качестве любого оборудования формируется со временем. «Мы выбрали Gallus достаточно давно, имели возможность хорошо изучить машины в деле. И сейчас можем охарактеризовать оборудование Gallus так: качественно, добротно и подъемно по финансам, – рассказывает Людмила Гурина, коммерческий директор «Эталон и К». – Первую машину Gallus EM 280 мы приобрели в 2010 г., через год была запущена еще одна такая же, в первую очередь для того, чтобы на случай форсмажора обеспечить взаимозаменяемость оборудования и отгрузку заказов в срок. Еще через шесть лет объемы производства потребовали дополнительных мощностей, ведь к тому моменту география наших клиентов распространилась далеко за пределы Московской области. И мы установили гранитную ECS 340 – более скоростную и оснащенную модель Gallus. В 2020 году мы вновь увеличили объемы производства на 30%, что стало одной из причин расширения парка оборудования и приобретения Gallus Labelmaster 440. Эта машина – для миллионных тиражей, и она умеет делать их быстро и качественно».

Денис Гавриков, исполнительный директор «Эталон и К», уверен в правильности выбора модели оборудования не только на основании данных производственных отчетов, но и со слов операторов-печатников. «Наши специалисты очень высоко оценили Gallus Labelmaster, – рассказывает Денис. – А их мнению можно доверять, они многие годы работают по специальности. И считают, что Labelmaster – это отличная машина, которая в случае необходимости и при грамотном планировании загрузки сможет заменить и три другие печатные машины. Операторы говорят, что она очень проста в управлении, обеспечивает стабильную качественную печать, оснащена автоприводкой, модулями ламинации и холодного тиснения фольгой».

Сергей Фабыш, главный технолог «Эталон и К», так оценивает новинку в цеху: «Мы чувствуем разницу между оборудованием в процессе производства. Новые технологии Labelmaster помогают печатнику: эту машину намного проще и быстрее настраивать, а производство идет на высокой скорости и с гораздо меньшим количеством макулатурных отходов. Очень высока точность передачи цветов: показатель растискивания составляет около 50%, а на других машинах он примерно 70%».

Миллионные тиражи на большой скорости

В «Эталон и К» умеют печатать практически все виды этикетки. Кроме того, благодаря эффективному управлению и выбранной стратегии, оборудование компании стабильно загружено. При таких условиях машина в цеху должна быть исключительно надежной. Gallus Labelmaster 440 в максимальной комплектации отвечает всем требованиям и обеспечивает «Эталон и К» печать миллионных тиражей. «По сравнению с конкурентами у нас есть значимые преимущества – высококачественное оборудование, – говорит Людмила Гурина. – Благодаря Gallus делаем то, что типографии с более простым оснащением не могут. Ведь любой клиент в первую очередь заинтересован в том, чтобы на его продукцию обращали внимание. А машины Gallus позволяют сделать этикетку очень привлекательной».

На фото: Сергей Фабыш, главный технолог «Эталон и К», и Людмила Гурина, коммерческий директор «Эталон и К», около новой машины Gallus Labelmaster 440.

   
522
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru