Essentra Packaging приобретает Mark Andy Hybrid Press

  09/03/2022 08:39

Компания EssentraPackaging, ведущий международный изготовитель картонной упаковки, этикеток и стикеров, объявила о приобретении для своего производства в Польше новой гибридной печатной машины Mark Andy Digital Series HD, прежде всего, для поддержки своих заказчиков в индустрии косметики и средств личной гигиены.

Piotr Skalecki, руководитель производства в Essentra Packaging, сказал: «Это был важный шаг для нас здесь, в Люблине, в дополнение к мощностям цифровой печати компании в Великобритании, США, Испании и Ирландии. Поскольку тиражи продолжают сокращаться, а наши клиенты ищут все более сложные продукты, то идеальным решением для развития бизнеса печати этикеток становится сочетание лучших качеств цифровой и флексографской печати в одной высокопроизводительной машине».

Гибридная печатная машина с шириной полотна 330 мм включает в себя 7 флексографских секций и цифровой модуль с возможностью печати W + CMYK + OGV, обеспечивая более 93% цветового диапазона Pantone. Гибридная машина оснащена двумя системами инспекции AVT - системой Helios для встроенной проверки полотна и отдельной системой AVT, интегрированной с печатной машиной, для диагностики цифровой печати, обеспечивая полный контроль качества.

«В типографии, сочетающей проверенные традиционные методы печати с современными технологиями, приобретение новой гибридной технологии значительно расширяет возможности диверсификации, повышает точность и скорость нашей работы. Наши мощности никогда не были такими сильными и разносторонними, и мы готовы удовлетворить все потребности наших клиентов, независимо от сложности проекта», - продолжил Piotr Skalecki.

«Для нас выбор был очевиден. Гибридная печатная машина MarkAndy рационализирует рабочий поток и управление материалами, а также делает наше печатное производство более гибким. Декоративно-тактильная отделка выполняется теперь просто и быстро. К тому же можно воспроизводить больше эффектов трафаретной печати, что выводит нас на новый уровень гибкости к требованиям наших клиентов!»

http://www.vipsys.ru/catalog/view/MarcAndyCat/

«С точки зрения экологии, что всегда важно, печатная машина более чем на 50% сокращает объем отходов при малых и средних тиражах, уменьшая углеродный след. Кроме того, она потребляет примерно 50% электроэнергии, необходимой для обычной флексографской машины с 10-12 станциями, и создает минимальное количество отходов краски. Эта проблема всегда возникает в флексографской печати, где мы регулярно печатаем большим количеством специальных и дополнительных цветов. Это действительно взаимовыгодный вариант для наших клиентов и бизнеса с точки зрения эффективности и защиты окружающей среды!»

С приобретением новой гибридной флексографской машины Mark Andy DS HD, предлагающей все лучшее из цифровой и флексо печати, Essentra Packaging укрепляет свою солидную репутацию благодаря качеству и разнообразию продукции.

Компания АО «ВИП-Системы» является представителем Mark Andy в России.

АО«ВИП-Системы»www.vipsys.ru

274
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru