Esko вносит в программу Print Control Wizard функции управления цветом, оптимизации печати белилами и растры Crystal Screens

  29/09/2020 09:00

Усовершенствованные чарты контроля качества, растры Crystal для флексографской печати и оптимизация печати белилами на гибкой упаковке - это лишь некоторые из инновационных функций, включенных в новейшую версию отмеченного множеством наград программного обеспечения Print Control Wizard v.20.0 от Esko.

Выпущенная версия обещает множество новых интересных функций для повышения эффективности, в том числе:

- Улучшенное расположение контрольных шкал - количество тестов на печатной машине, необходимых для создания растров и кривых, было сокращено с двух до одного, что позволяет ускорить анализ новых условий печати и значительно повысить эффективность. Программа теперь включает в себя 4-красочную контрольную шкалу и позволяет пользователям создавать таблицы тестовой печати, а режим быстрого сканирования для калибровки минимальных точек сокращает время, затрачиваемое на каждую работу.

- Новый интерфейс Color Engine Pilot не только включает просмотр новых растров и кривых, но также позволяет пользователям получать доступ ко всем растрам Esko в одном приложении.

- Программа изготовления печатных форм — центральное хранилище настроек Esko CDI. Этот новый инструмент дает пошаговые инструкции, чтобы помочь пользователю быстро настроить свой гравёр CDI на оптимальную производительность.

- Отчетность - новые полностью автоматизированные и настраиваемые под пользователя отчеты по тестовой печати теперь выдаются при одном нажатии кнопки.

- Новые растры Crystal для УФ флексо, с поддержкой как гравёров CDI с опцией Pixel+, так и без неё.

- Оптимизация печати белилами на гибкой упаковке – усиление рабочих характеристик наиболее распространенных (и наиболее дорогих) красок, применяемых в гибкой упаковке. С помощью Print Control Wizard 20.0 неравномерность и плотность белил контролируются и оптимизируются автоматически, повышая качество печати, улучшая воспроизведение изображения и сокращая расходы на краску.

Первоначально выпущенная в прошлом году версия Print Control Wizard была специально разработана для улучшения процесса изготовления флексографских форм и повышения качества флексографской печати с помощью растров Crystal. Она предлагает упрощенный, стандартизованный подход для учета при создании растра и кривой таких составляющих процесса как краска, печатная машина, печатный материал и анилокс. Создаваемый комплект растров Crystal и кривых, используемых для экспонирования пластин на комплексе CDI Crystal XPS, обеспечивает в результате оптимальное качество флексографской печати.

http://eskoartwork.ru/catalog/

Любой, кто хочет узнать больше о Print Control Wizard 20.0, может сделать это, посетив новый центр инноваций Esko Innovation Hub (wwwinnovation.esko.com), который был разработан для изучения пользователями новинок Esko Software 20 в виртуальной среде.

Компания АО «ВИП-Системы» является авторизованным представителем Esko в России.

АО «ВИП-Системы»

www.vipsys.ru

   
252
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru