Esko выпускает моторизованное устройство размотки рулонного материала для режущих плоттеров Kongsberg

  30/08/2019 16:52

Компания Esko, мировой поставщик интегрированных решений по оборудованию и программному обеспечению для профессиональной широкоформатной цифровой печати, объявила о выпуске моторизованной рулонной размотки для своего цифрового режущего плоттера Kongsberg C64, разработанного для точной и эффективной резки рулонных материалов

Устраняя неточные резы, возникающих из-за складок, деформации при растяжении или неправильной намотки рулонов, новая моторизованная рулонная размотка выполняет активную подачу материала. Она предотвращает растяжение благодаря принудительной подаче материала на резальный стол вместо его вытягивания.

Плавающая штанга обеспечивает правильное натяжение, а активная коррекция боковой кромки следит за равномерной прямой подачей, даже если рулон недостаточно хорошо перемотан после печати. На конечной стадии установлен разглаживающий валик, который выравнивает оставшиеся складки.

Сочетание устройства размотки и встроенного программного обеспечения Esko Kongsberg позволяет надежно компенсировать любые искажения материала во время резки. Алгоритм программы определяет точный размер, учитывая способность материала к усадке, растяжению или плавлению на этапе печати.

http://eskoartwork.ru/catalog/

Продакт менеджер Russell Weller, сказал: “Это единственное решение в индустрии рекламных материалов на гибких носителях, которое гарантирует точные результаты при работе с тянущимися материалами от самого первого реза до конца рулона. Идеальная подача позволяет нашим клиентам выпускать продукцию без брака, избегать отходов и переделок, и повышать эффективность. Устройство моторизированной рулонной размотки может поставляться как с новым оборудованием, так и в качестве модернизации уже работающих плоттеров Kongsberg, и при использовании в сочетании с приемным устройством обеспечивает единственное на рынке настоящее производство с рулона на рулон».

Новое устройство работает с рулонами весом до 300 кг с максимальным наружным диаметром 470 мм, обеспечивая большие объемы работ.

Компания АО «ВИП-Системы» является авторизованным партнером Esko в России.

АО «ВИП-Системы»

www.vipsys.ru

Темы: Esko
   
772
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru