Esko приобретает BLUE Software

  20/09/2018 17:46

Компания Esko, мировой поставщик аппаратного и программного обеспечения для проектирования упаковки, автоматизации, онлайн согласования, объявила о приобретении у Diversis Capital и Schawk Digital Solutions компании BLUE Software, разработчика программного обеспечения для управления процессами создания макетов.

Эта покупка соединит две дополняющие друг друга компании, чтобы ускорить разработку, повысить эффективность управления и выпуска продукции для владельцев брендов в сфере упакованных потребительских товаров, розничной торговли и различных поставщиков в цепочке производства упаковки.

“Мы постоянно ищем способы сократить время выхода на рынок, расходы и риск низкого качества в комплексной цепи изготовления этикеток. Приобретение BLUE расширяет уникальный набор инструментов Esko, позволяющих владельцам брендов и их партнерам улучшить все три параметра”, - объясняет Udo Panenka, президент Esko. “Наши программные и аппаратные решения оцифровывают, автоматизируют и соединяют разработку упаковки и производственный рабочий поток от концепции, визуализации 3D дизайнов до получения упаковки с печатью и отделкой, внутримагазинных дисплеев и изображений для электронной коммерции. Мы стремимся повысить общую эффективность этого сложного бизнеса для владельцев брендов и изготовителей упаковки. Благодаря этой инвестиции мы усиливаем положение Esko как технического новатора в индустрии упаковки”.

http://eskoartwork.ru/catalog/

Комбинирование программы управления созданием этикеток и оригиналов от BLUE с Esko углубляет вклад Esko в те области промышленности, где упаковка продукции чрезвычайно важна. Привлечение талантов и технологий в обеих организациях позволяет Esko и BLUE быстрее предлагать продвинутые функции. С большим количеством местных партнеров по всему миру объединенная команда может предоставлять более высокий уровень обслуживания региональным и зарубежным клиентам.

“В сегодняшней среде с ограниченной согласованностью устройств и работой в режиме e-commerce, где потребители беспрестанно ищут что-то новое, создание макетов и выпуск упаковки продолжают оставаться узким местом в процессе разработки и коммерциализации новых продуктов. BLUE помогает пользователям сотрудничать быстрее и более точно, чтобы они могли чаще запускать новые продукты по более низкой цене. Совместная работа BLUE и Esko это действительно переломный момент в индустрии упаковки”, - добавляет Ali Moosani, президент BLUE.

Как часть Esko, BLUE присоединяется к платформе Danaher Product Identification разных компаний, в которые также входят Pantone, MediaBeacon, X-Rite, AVT, Videojet, FOBA, Linx, Laetus и многие другие.

Вместе эти компании поддерживают сферу упакованных потребительских товаров и их поставщиков в их усилиях упростить упаковочные операции, чтобы они могли выпускать продукцию быстрее и больше и радовать потребителей во всем мире.

Компания АО «ВИП-Системы» является авторизованным партнером Esko в России.

АО «ВИП-Системы»

www.vipsys.ru

   
725
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru