Esko представляет первое в отрасли решение Digital Maturity Model по стратегии цифровой трансформации

  02/03/2020 17:56

Выпуская новую техническую документацию и интерактивный инструмент оценки цифровой зрелости, компания Esko предназначала свою последнюю разработку для поставщиков упаковки и печати по всему миру - стратегическую модель, которая поможет отдельным компаниям пройти весь путь к полному переходу на цифровой формат.

В результате анализа сотен операций клиентов по всему миру мировой разработчик интегрированных аппаратных и программных решений выпустил свою программу Digital Maturity Model for Packaging Suppliers - DMM (Модель Цифровой Зрелости для поставщиков упаковки), чтобы помочь бизнесу повысить производительность, эффективность и общую рентабельность за счет полного цифрового преобразования (http://esko.com/packaging-maturity).

Mattias Byström, президент Esko, сказал: «Мы рады запустить цифровую модель Digital Maturity Model for Packaging Suppliers. Она основана на работе, которую мы проделали в 2018 году совместно с мировыми компаниями, занимающимися упаковкой потребительских товаров, и учитывает проблемы лидерства и этапы рабочих процессов во всех областях индустрии упаковки и печати. Наши команды, благодаря постоянному диалогу и анализу, теперь могут успешно помогать своим клиентам в разработке собственной дорожной карты на пути к цифровой зрелости, что является действительно захватывающим шагом вперед для всей этой отрасли».

http://eskoartwork.ru/catalog/

«Руководители компаний понимают, что цифровизация становится критически важной для успеха их бизнеса», - заявил Jan De Roeck, директор по маркетингу, отраслевым отношениям и стратегии в Esko и главный архитектор DMM. «Переход на цифру путем внедрения интегрированных, автоматизированных и облачных систем, включая встроенный контроль качества печати, служит для рационализации процессов, устранения узких мест и повышения эффективности во всех аспектах бизнеса, что приводит к ощутимому практическому успеху и четкой конкурентной дифференциации».

«Поскольку предприятия по всему миру находятся на разных этапах развития цифровых технологий - и во многих случаях с разным уровнем автоматизации процессов и функций в рамках одной и той же компании - мы потратили значительное количество времени на составление схемы объемов трансформаций, чтобы внести ясность и дать возможность клиентам целенаправленно управлять собственным цифровым преобразованием, а не позволить ему управлять ими».

Jan подтвердил, что недавно выпущенная программа DMM будет представлена на выставке DRUPA 2020, крупнейшей в мире выставке полиграфического оборудования, которая состоится в июне в Дюссельдорфе, Германия. «Работая с этим первым в отрасли инструментом и общаясь с экспертами Esko, заказчики могут выявлять и внедрять только те решения, которые будут способствовать максимальной эффективности и работоспособности их бизнеса, от важности быть лидерами и вопросов экологической устойчивости до отдельных этапов и процессов рабочего потока. В дополнение к нашему взаимодействию с клиентами сейчас DRUPA 2020 станет отличной возможностью рассказать о модели при очной встрече с посетителями нашего стенда».

«Запуск нашей программы DMM это значительный шаг в развитии для поставщиков упаковки и печати», - заключил Jan. «Мы рады познакомить с результатами наших значительных усилий и поддержать столь многих наших клиентов, коллег и специалистов в отрасли в этот период цифровой трансформации».

Компания ВИП-Системы является авторизованным представителем Esko в России.

АО «ВИП-Системы»

www.vipsys.ru

   
530
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru