Esko получила Silver Award за AVT iCenter на церемонии FIAUK 2021 Awards

  09/12/2021 08:56

На прошедшей недавно церемонии FIAUK Awards компания Esko получила серебряную награду Silver Award за AVT iCenter, свою недавнюю разработку в области контроля печати, которая облегчает изготовителям этикеток достижение качества и производственных стандартов во всех работах, на всем печатном оборудовании, в течение всего рабочего дня и на всех производственных площадках.

Esko получила награду в категории «Технические инновации - поставщик» за свою уникальную облачную платформу, которая интегрируется с Esko Automation Engine и Esko AVT Helios, решениями для автоматизированной inline инспекции этикеток и процесса узкорулонной печати, представленными на мировом рынке в апреле этого года.

AVT iCenter от Esko, ведущего разработчика интегрированных программных и аппаратных решений для выпуска упаковки и этикеток, является связующим звеном между допечатной подготовкой и инспекцией. Он обеспечивает пользователям контроль и единый стандартизированный источник информации на протяжении всего процесса настройки контроля качества.

http://eskoartwork.ru/catalog/

«Признание в этой чрезвычайно конкурентной категории для нас большая честь», - сказала Yael Cooper, директор по маркетингу этикеток Esko AVT. «Награды FIAUK известны тем, что подтверждают серьезный вклад в процесс флексографской печати, и мы рады, что Esko AVT iCenter получил признание и высокую оценку за возможность упростить настройку инспекции процесса печати и обеспечить качество и системность».

Сегодня поставщики этикеток сталкиваются с серьезными проблемами в связи с преобладанием малотиражных работ и сокращением сроков их выполнения. Сложности усугубляются ограничениями из-за разрозненности программных приложений и дублированием данных между допечатной подготовкой, контролем и производственным процессом. С помощью AVT iCenter изготовители этикеток легко добиваются качества и соответствия производственным стандартам не только в разных работах, но и на различном оборудовании, у работающих в разные смены, и даже в филиалах предприятия. Уникальная облачная платформа интегрируется с решениями Esko Automation Engine и Esko AVT Helios для автоматизированной инспекции в линию этикеток и процесса узкорулонной печати.

«Настройка проверки работы выполняется вручную и фрагментировано, что приводит к значительной потере времени для достижения требуемого уровня качества при настройке каждой работы перед печатью, а затем на ожидание утверждения их руководителями», - объясняет Yael. «Кроме того ручной процесс затрудняет контроль одних и тех же работ разными операторами и системами, в то время как неточная или неконкретная настройка контроля качества может существенно повлиять на скорость производства».

«С помощью Esko AVT iCenter стандарты контроля качества задаются только один раз, а затем автоматически применяются к каждой выполняемой работе, обеспечивая единообразие стандартов и, соответственно, продукции. Полное оцифровывание операций на печатной машине исключает человеческий фактор, а подготовка к проверке автоматизирована на основе машинного обучения и анализа на базе искусственного интеллекта», - сказала она. «Поддерживается выполнение работ на нескольких производственных площадках, что обеспечивает стабильные результаты независимо от того, на каком предприятии выполняется работа. Операторы просто вводят название работы или сканируют штрих-код, а iCenter извлекает и применяет все стандарты для данной работы - весь процесс занимает всего 20-30 секунд».

Компания АО «ВИП-Системы» является авторизованным партнером Esko в России.

АО «ВИП-Системы»

www.vipsys.ru

   
691
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru