Esko открывает новый завод по выпуску оборудования для изготовления флексографских форм и уникальный клиентский центр

  13/12/2018 19:47

Компания Esko объявила об открытии нового более мощного завода в г.Ицехо (Itzehoe), Германия, чтобы, в связи с расширением бизнеса, сосредоточить все процессы создания оборудования под одной крышей, включая исследования, инженерные разработки, создание продукта, тестирование и производство.

Новый центр создан для демонстрации и обучения тому, как Esko развивает и совершенствует экологический подход к изготовлению флексографских печатных форм по всей технологической цепочке - дизайн и допечатная подготовка, управление цветом, подготовка флексографской пластины, создание изображения и экспонирование, раскрой форм. Новый центр в Ицехо позволяет выпускать формы самого высокого качества.

На новом заводе будет проходить сборка самых распространенных в мире систем CDI Crystal и CDI Spark для записи изображений на флексографских пластинах, а также революционных экспонирующих систем XPS Crystal. Новый центр был разработан с нуля для деловой и производственной оптимизации. «Мы были очень довольны прохождением всего процесса, начиная с закладки первого камня и заканчивая сдачей объекта», - сказал Holger Jacobsen, директор завода Esko. «Все - от архитектора и строителя до всех наших поставщиков и сотрудников - работали вместе, чтобы уложиться в строгий график. Здесь современная среда, отличное место работы для нашего персонала и прекрасная обстановка, где мы сможем принимать многочисленных посетителей».

http://eskoartwork.ru/catalog/

Esko уже более четверти века своего существования в Ицехо поддерживает репутацию пионеров в области цифрового изготовления флексоформ. Ицехо - это место рождения технологии цифрового флексографского производства, и сегодня доля Esko на этом рынке составляет более 70%. Системы Esko нейтральны и открыты практически для всех типов цифровых флексографских пластин. В мировой индустрии флексопечати Esko считается ключевым игроком, тесно сотрудничающим со всеми основными поставщиками флексографских печатных машин, производителями пластин и широким спектром поставщиков в этой отрасли.

Udo Panenka, Президент Esko, уверен в надежном будущем производства флексографских форм Esko и нового завода: «Ицехо будет оставаться эпицентром развития всей технологии флексо, от разработки до предоставления сервисных услуг. Все последние годы полиграфисты продолжают аплодировать новинкам из Ицехо. Например, удостоенные наград системы XPS Crystal для УФ экспонирования флексографских пластин, которые установили новый стандарт качества, стабильности и производительности. Кроме того, недавно появившаяся программа Print Control Wizard, интеллектуальный инструмент, позволяющий очень легко выбрать наилучший комплект растров для каждого печатного материала и вида работ, был с энтузиазмом воспринят рынком. А сколько еще впереди!»

Переезд на новую площадку является еще одним показателем уровня инвестиций, которые Esko выделяет стратегически важному рынку. «Мы располагаем возможностями для упрощения и автоматизации всего процесса изготовления флексографских форм, от дизайна до формы, готовой к установке на печатной машине, и мы следуем в этом русле ради наших клиентов и отрасли в целом, Мы очень довольны этой важной вехой и с нетерпением ждем яркого и инновационного будущего флексографии!», - сказал в заключение Panenka.

АО "ВИП-Системы" является авторизованным партнером Esko в России.

www.vipsys.ru

   
808
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru