Esko обновляет ассортимент планшетных плоттеров

  06/05/2019 11:28

Компания Esko расширила ассортимент промышленных планшетных режущих плоттеров Kongsberg новой серией C Edge. Новинка предназначена для рекламно-производственных компаний и производителей гофроупаковки, и уже доступна для заказа. Особенностью новинки является возможность дальнейшей модернизации без избыточных инвестиций в случае роста объёма бизнеса. Этот инструмент обеспечивает высокое качество резки и существенную экономию времени при изготовлении различной продукции из гофроупаковки, в том числе из гофрокартона низкого качества.

Максимальная скорость резки C Edge – 75 м/мин, ускорение – 1 G. Плоттер может оснащаться новым вторым адаптером Fast Tool, сокращающим ручные смены инструмента и минимизирующим простои. 

Для выпуска гофроупаковки C Edge может оснащаться рассчитанным на высокие нагрузки модулем, обеспечивающим усилие в 50 кг и позволяющим создавать высококачественные каналы биговки с помощью биговального колеса диаметром 150 мм. Эффективная и высококачественная биговка даже на полной скорости резки поддерживается использованием в плоттере уникального режущего инструмента CorruSpeed, не имеющего осциллирующего привода. 

Источник: Esko

   
636
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru