Esko и AVT объявляют об интеграции своего бизнеса

  21/06/2020 18:13

Интеграция призвана упростить процессы и обеспечить расширенные возможности подключения как для клиентов Esko, так и AVT за счет включения автоматического контроля качества в общую цепочку создания упаковки и этикеток.

Поскольку услугами обеих компаний пользуются в большой степени одни и те же клиенты по всему миру, объединение приведет к увеличению числа отделов продаж и технического обслуживания с расширенным представительством на местах, гарантируя, что клиенты и OEM-партнеры будут получать тот же уровень обслуживания и технического оснащения, который они привыкли получать от каждой из компаний.

Mattias Byström, президент Packaging & Color Businesses в Danaher (Pantone, Esko & X-Rite), прокомментировал: «Мы ставим цель обеспечить долгосрочное доверие к упаковке. Это означает, что мы сосредоточены на постоянном улучшении спецификаций, системы измерений и взаимодействия между сторонами в глобальной цепочке создания стоимости упаковки. Устраняя организационные барьеры между AVT и Esko, мы приближаем осуществление этой задачи».

Целью новой организации является предоставление клиентам возможности общаться и измерять качество печати и цвет на протяжении всего процесса на глобальном уровне, делая все операции проще, быстрее и точнее с первого раза для повышения рабочих характеристик и, в конечном итоге, удовлетворения требований клиентов.

http://eskoartwork.ru/catalog/

Roy Porat, президент AVT, добавил: «Прежде всего, эта интеграция обеспечит абсолютную простоту. Типографиям будет проще проверять качество печати и цветопередачу, печатникам будет легче достигать целевых показателей качества и цвета, членам команд проще отслеживать и обмениваться данными о качестве и цвете, а руководителям бизнеса будет проще приобретать и внедрять эти решения. Объединение наших сильных сторон для вырабатывания комплексного решения - это прекрасная возможность для наших клиентов и нашего бизнеса».

Esko и AVT уже выпустили AutoSet, цифровую связь между Automation Engine, сервером рабочих процессов допечатной подготовки упаковки Esko, и решениями AVT для 100% проверки качества печати. Позволив Automation Engine настраивать системы контроля AVT на традиционных и цифровых печатных машинах, а также на перемотчиках, этот проект обеспечил более тесное сотрудничество обеих компаний.

AVT была приобретена Danaher, материнской компанией Esko, в 2017 году в рамках их видения цифрового процесса выпуска упаковки. Mattias Byström расширил свои должностные обязанности президента Esko, включив в нее в августе 2019 года руководство компанией AVT. Этот последний стратегический шаг официально оформил политику вырабатывания объединенной позиции для лучшего обслуживания владельцев брендов и их партнеров по печати и отделке упаковки с помощью комплексных аппаратных и программных решений.

Компания ВИП-Системы является авторизованным представителем Esko в России.

АО «ВИП-Системы»

www.vipsys.ru

   
282
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru