Esko Equinox замыкает рабочий поток Advanced Prepress в компании Athena Graphics

  11/04/2018 17:36

Бельгийская компания Athena Graphics, специалист по высококачественной допечатной подготовке, для расширения своего рабочего потока Advanced Prepress (продвинутый препресс) приобрела Esko Equinox, инновационное комплексное решение, рассчитанное на владельцев брендов и типографий.

Esko Equinox осуществляет преобразование цветов для печати расширенной цветовой гаммой и исключает необходимость в дополнительных цветах, что ускоряет производственный цикл, делает его более эффективным, рентабельным и надежным.

Своим проектом Advanced Prepress компания Athena Graphics дает ответ на растущий спрос на печать короткими тиражами и сокращение сроков выпуска. Kenneth Hostyn, технический проект-менеджер в Athena Graphics, говорит, что на рынке упаковки четко прослеживается потребность в более эффективном производстве: “Типографии и владельцы брэндов привыкли к цифровой печати, где используется фиксированный набор красок. Благодаря технологии Advanced Prepress мы можем добиться такого же и даже лучшего качества. Конвертируя дополнительные цвета в триадные с фиксированным набором, наши заказчики могут повысить свои рабочие скорости и даже улучшить качество печати”.

Esko Equinox может преобразовать почти любой дополнительный цвет в 4-7 фиксированных цветов. Работая фиксированным набором красок, типография сокращает время простоев оборудования, снижает число смывок, экономит краску (поскольку краску больше не надо менять) и оптимизирует рабочее время. Hostyn продолжает: “Наша концепция Advanced Prepress использует новейшие технологии. При сочетании современных печатных машин у наших заказчиков и нашей технологии изготовления печатных форм, качество больше не является проблемой при печати триадными красками. Более того, создается стабильная производственная среда. Теперь тиражная печать может полностью соответствовать пробной”.

http://eskoartwork.ru/catalog/

Было несколько причин, по которым компания Athena Graphics выбрала Equinox. Hostyn: “У Esko огромная база знаний, касающихся работы с цветом. Персонал очень хорошо знает процессы, протекающие в типографиях. В основе разработки Esko Equinox лежат годы накопления опыта и проведения исследований и разработок. Одной из наиболее важных причин выбрать Equinox является возможность автоматизировать конвертирование цветов. Автоматизируя процесс, мы исключаем риск человеческой ошибки и можем оптимизировать производство. Esko Equinox прекрасно закрывает этот пробел. Это именно тот инструмент, который мы искали”.

Athena Graphics это одна из самых престижных и динамичных допечатных компаний в Европе со штатом более 100 человек и предприятиями в трех странах: Бельгия, Франция и Нидерланды. Они производят допечатную подготовку, поставляют печатные формы и оказывают сервисные онлайн услуги по всей цепочке производства упаковки, помогая сократить время выхода на рынок. Они достигли успеха за счет инвестирования в людей и технологии, постоянно вкладывая в инновации, оптимизацию и автоматизацию в процессах выпуска упаковки. Athena Graphics имеет обширную базу заказчиков, включающую в себя владельцев брэндов во многих разнообразных секторах от пищевой индустрии до фармацевтической.

Представителем Esko в России является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

   
113
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru