Esko Dual Heavy Duty Unit и нож CorruSpeed повышают производительность Kongsberg при работе с гофрокартоном на 50%

  28/10/2019 17:54

Цифровой режущий и бигующий плоттер Kongsberg, последняя новинка от Esko, мирового поставщика интегрированных аппаратных и программных решений для сектора упаковки, этикеток и широкоформатной печати, дает возможность конвертерам, работающим на гофрокартоне, производить работы с резкой, биговкой и перфорированием без необходимости менять инструменты, что повышает производительность отделочных работ до 50%.

Благодаря уникальной конструкции плоттера Kongsberg можно прикладывать не превзойденное пока давление в 50 кг, работая как на однослойном, так и на семислойном гофрокартоне, не снижая скорость и качество. Модуль Dual Heavy Duty обеспечивает более высокое качество сгиба даже на материалах с высоким содержанием вторичного сырья. В сочетании с ножом CorruSpeed конверторы могут разрезать и перфорировать гофроматериалы с качеством высечки при полной скорости машины до 100 м / мин, предлагая цифровое решение для сверх малых тиражей на гофрокартоне.

Инструмент CorruSpeed разработан специально для высокоскоростной цифровой отделки гофрокартона и уникален тем, что в нем используется статичный нож в сочетании с запатентованной конструкцией основания ножа для имитации эффекта резиновых выталкивателей в традиционных инструментах для высечки. Уникальный дизайн обеспечивает более чистые и точные резы без заусенцев. Он создает четкие кромки даже на самых высоких скоростях, обеспечивая бесперебойную резку различных типов гофрокартона вплоть до пятислойного толщиной 7 мм с гофром BC.

http://eskoartwork.ru/catalog/

Russell Weller, менеджер по продукции Esko, прокомментировал: «Новый модуль Dual Heavy Duty Unit идеально подходит для изготовления торговой рекламы из гофрокартона и упаковки, позволяя нашим клиентам работать без смены инструментов, обеспечивая рост производительности до 50%».

«Он обеспечивает более быструю настройку плоттера и более высокое качество цифровой резки и биговки гофрокартона и рассчитан на изготовление образцов и малотиражное производство гофротары, дисплеев и вывесок – поэтому, что самое главное, скорость и качество не страдают», - сказал он. «В обеих позициях по-прежнему совмещаются прижим 50 кг и обработка материала на полной скорости машины. Когда изготовители упаковки добавляют инструмент CorruSpeed, гофрокартон можно разрезать со скоростью 100 м / мин с качеством высечки, которого невозможно достичь где-либо еще».

Установка модуля Dual Heavy Duty Unit и инструмента Corruspeed предлагается в порядке модернизации на имеющихся плоттерах Kongsberg C, Kongsberg C Edge и Kongsberg XP (кроме Kongsberg XP Auto), использующих управляющую программу iPC 2.3 или выше.

АО «ВИП-Системы» является авторизованным партнером Esko в России.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
431
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru