Esko Automation Engine делает процесс допечати для гибридных печатных машин быстрее и надежнее

  04/12/2017 16:58

Благодаря поддержке гибридных печатных машин в Esko Automation Engine компания Permapack, ведущий швейцарский производитель высококачественной упаковки, смогла достичь универсальности и стандартизации высочайшего уровня.

Этот инструмент является компонентом системы Esko Automation Engine, предназначенной для автоматизации рабочего потока допечатной подготовки работ, использующих различные печатные процессы. Это означает, что теперь для гибридных печатных работ требуется только один производственный файл, содержащий параметры для различных процессов печати. Они распознаются внутри рабочего потока и проходят своим собственным, заранее заданным путем для автоматического получения специальных настроек печати. За это решение компания Esko была номинирована в этом году на «Награду за Инновации» в номинации Label Industry Global Awards.

"Надежность процесса по сравнению с ручным производством становится непропорционально выше с Automation Engine и поддержкой гибридных машин”, - говорит Mark Lehmann, главный инженер в Permapack. С момента внедрения проекта скорость производства упаковки выросла на 25%. Поскольку требуется гораздо меньше ручных настроек, количество ошибок оператора также сократилось. Это абсолютно обязательное условие в нашей индустрии сегодня. ”Компания Permapack сделала важный шаг к безопасности процесса и автоматизации своего упаковочного производства, когда год назад внедрила Automation Engine и WebCenter для согласования работ перед печатью в режиме онлайн.

Для Permapack, как современного производителя упаковки, инвестирование в автоматизацию чрезвычайно важно, особенно в связи с критической ценовой ситуацией в Швейцарии из-за высокого курса обмена франков. Решения от Esko помогают компенсировать неудобства географического расположения преимуществами автоматизации. В Permapack софт Esko работает для выпуска флексографских, трафаретных, книжных и цифровых печатных работ. Сюда входят этикетки и пакетики для пищевой и косметической продукции, а также тубный ламинат для гигиенических продуктов. Упрощение допечатного рабочего потока привело к достаточно полной стандартизации и универсальности при выпуске продукции методами гибридной печати в Permapack. В противном случае каждый печатный процесс потребовал бы своего собственного производственного файла для прохождения в рабочем потоке. Ранее это занимало ценное время и было источником ошибок, компромиссов в производственной цепочке, особенно при более коротких тиражах и плотных сроках поставки.

Permapack установил пакетное решение от Esko, чтобы справляться с быстро растущим объемом работ, выполняемых с помощью программного пакета автоматизации. Важным преимуществом Permapack видит то, что все внутренние и внешние участники проекта – заказчик, рекламное агентство, продавцы, персонал, занимающийся подготовкой работ, допечатной подготовкой и производством – работают с одним и тем же файлом. Это повышает уровень надежности процесса корректуры и согласования. Пользуясь программой Viewer, все стороны, занятые в процессе, имеют возможность оптимально сравнивать версии.

http://eskoartwork.ru/catalog/

Основой допечатных рабочих потоков Esko является Automation Engine, модульный сервер рабочих потоков, автоматизирующий проекты и процессы в допечатной подготовке. Это не только гарантирует более высокий уровень эффективности, повышенную производительность, но и предусматривает в своей конструкции решение проблем, с которыми ежедневно сталкиваются все профессиональные полиграфисты, путем повышения качества, снижения риска ошибок и уменьшения стоимости процессов. Automation Engine имеет масштабируемую и удобную в эксплуатации архитектуру клиент/сервер, а также может плавно интегрироваться в любую бизнес-систему.

Компания ВИП-Системы представляет Esko в России.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
76
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru