Еще один модуль Uchida AeroCut установлен ГК ТЕРРА ПРИНТ в Москве

  06/12/2019 11:18

Известное московское полиграфическое предприятие FineArtPrint выбрало универсальный финишный модуль Uchida AeroCut серии Prime в комплектации Complete Package, с устройством считывания штрих-кодов. Важно отметить, что модуль серии AeroCut Prime Complete Package установлен в России впервые.

Новое оборудование полностью отвечает потребностям типографии, имея максимальную автоматизацию для потокового производства коротких тиражей различной продукции.

Группа компаний FINEARTPRINT включает в себя несколько проектов: FINEARTBOХ, COUTURE BOOK, «Мои Фото Страницы». Клиенты могут получить комплексные услуги высокого качества: разработку эффектного дизайна, печать на лучшей бумаге, самые актуальные и востребованные на рынке технологии постпечатной обработки, изготовление надежной упаковки и фотокниг премиального уровня. Собственный департамент технического обслуживания, система обучения персонала, современное оборудование, электронная система производства — это и многое другое характеризует подход компании FINEARTPRINT к бизнесу.

FINEARTPRINT в цифрах: 458 корпоративных клиентов и 375 890 частных клиентов, 457 заказов в день, 196 отгрузок в день, 3 рабочих дня — время производства заказа. С парке оборудования: 8 печатных машин, 77 машин отделочного оборудования, 1112 печатных материалов на складе, 998 видов материалов для отделки, 645 готовых штампов и 56 базовых клише.

Дмитрий Степанов, генеральный директор FINEARTPRINT уверен в правильности выбора модели Uchida AeroCut Prime, тк «именно это оборудование сможет обеспечить требуемую оперативность и универсальность на производстве, особенно в условиях сокращения тиражей и роста их номенклатуры. Выбор марки Uchida был сделан после внимательного изучения рынка и анализа возможностей различных производителей». Для FINEARTPRINT было важным наличие продольной и поперечной перфорации, в том числе выборочной, а также предустановленной системы штрих-кодирования, которая считывает номера заданий из штрих-кодов на полях печатных листов, и затем машина без участия оператора настраивается на задание и автоматически начинает работу. Каждый лист проверяется на соответствие заданию, и если машина обнаруживает листы другого тиража, то останавливается, и готовится к его выполнению. Таким образом, в приемный лоток можно загружать сразу несколько заданий, не боясь, что машина обработает продукцию неправильно. Время, необходимое на настройку машины и выполнение всех работ значительно сокращается.

Среди характеристик установленной в FINEARTPRINT модели отметим следующие:

  • AeroCut Prime - наиболее производительная модель в линейке AeroCut;
  • Благодаря вакуумным ремням подачи верхнего листа AeroCut работает со всеми типами бумаги, в т.ч. покрытой УФ лаком и ламинированной, в широком диапазоне плотности бумаги от 120 до 4000 г/м2. Точность подачи листов контролирует датчик, исключающий замятие и подачу двойных листов;
  • Модуль оснащен специальными датчиками, распознающими метки реза на оттиске. Каждый лист будет разрезан идеально по меткам, независимо от геометрических параметров бумаги и смещении при печати;
  • AeroCut Prime имеет возможность перфорировать заготовки как вдоль, так и поперек, за счет дополнительных перфорирующих устройств;
  • Удлиненный конвейер (750 мм) – аккуратно укладывает в стопу продукцию разных размеров. Управляется с сенсорного экрана.

Больше характеристик на сайте http://www.terraprint.ru/catalog/uchida_aerocut_4.html

ГК ТЕРРА ПРИНТ – официальный поставщик постпечатного оборудования Uchida в России.

   
705
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru