Epson SureColor SC-R5000 — новые плоттеры для рекламного рынка с чернилами на водной основе

  03/11/2020 10:21

2bbfd2d19fcbd7bec56e5ee464727042.jpg

Компания Epson расширяет линейку принтеров для производства широкоформатной рекламы и представляет совершенно новое решение — серию принтеров SureColor SC-R5000. Новые чернила Epson Ultra Chrome RS на водной основе, содержащие в качестве связующего вещества компоненты полимерных синтетических смол, позволят воплотить любые задумки дизайнеров на разнообразных материалах, обеспечивая неизменно высокое качество печати.

Струйный плоттер Epson SureColor SC-R5000

Шестицветный Epson SureColor SC-R5000 с максимальным форматом печати 64 дюйма — первая модель в серии SC-R. Принтер оснащен современной печатающей головкой PrecisionCore Micro TFP и четырьмя тепловыми сенсорами, которые контролируют равномерный прогрев материала для однородности цвета по всему отпечатку. Три независимые сушки (предварительный нагрев / нагрев рабочего стола / окончательная сушка) обеспечивают стабильность цветопередачи на различных материалах. Благодаря эффективной системе сушки и быстрому закреплению чернил по завершении печати возможна оперативная ламинация или отгрузка заказа в тот же день.

Epson SureColor SC-R5000. Превосходное качество печати

Долговечная печатающая головка PrecisionCore Micro TFP гарантирует точность и повторяемость результата на всем тираже — от первого и до последнего отпечатка. Пьезоэлектрическая технология не использует нагрев печатающей головки для подачи чернил, соответственно, она не деформируется, а размер капли и точность позиционирования остаются неизменными в течение всего срока службы принтера. При необходимости замены печатающей головки, процедура может выполняться силами оператора для сокращения временных затрат и повышения производительности.

Принтеры Epson SureColor SC-R5000 оснащены системой контроля натяжения материала Advanced Auto Tension, которая обеспечивает стабильность геометрии изображения в течение всего тиража, что важно для печати объектов, состоящих из нескольких состыкованных полотен (например, настенных покрытий). Гарантированная повторяемость результата экономит материал при печати и время оператора на настройку.

Epson SureColor SC-R5000. Высокое качество продукции

Модель оснащена автоматической системой подачи чернил — чернильные пакеты ёмкостью по 1,5 литра каждый устанавливаются в специальные слоты. Модификация Epson SureColor SC-R5000L ориентирована на пользователей с большими объемами печати и оснащена сдвоенными слотами на каждый цвет, то есть 2 x 1,5 литра, и поддерживает функцию горячей замены в процессе печати.

Струйный плоттер Epson SureColor SC-R5000L

Основные характеристики Epson SureColor SC-R5000

  • Чернила на водной основе Epson UltraChrome RS с широким цветовым охватом
  • Высокая стойкость к царапинам
  • Сертификаты экологичности чернил GreenGuard Gold, AgBB и French-VOC
  • Высокоточная загрузка и подача носителя с возможностью печати с рулона в рулон
  • Система автоматического контроля натяжения носителя
  • Простое обслуживание и замена запчастей оператором (в том числе заменяемая оператором печатающая головка)
  • Новая система сушки из трех нагревателей (предварительный нагрев / нагрев рабочего стола / окончательная сушка)
  • Контейнеры с чернилами — 1,5 литра для пользователей со средними объемами печати и наборы 2 x 1,5 л для пользователей с большими объемами печати
  • Сенсорная панель управления диагональю 4,3 дюйма
  • ПО Epson Edge Print RIP для простой настройки

Плоттеры Epson SureColor SC-R5000 поступит в продажу на российский рынок в первом квартале 2021 года.

Получить более подробную информацию о моделях, а также подобрать под свои задачи и купить струйный плоттер от Epson вы всегда можете, обратившись к менеджерам Принтер-Плоттер.ру — написав на почту info@printer-plotter.ru, либо позвонив по телефонам 8 (495) 565-35-74 или 8 (800) 775-35-94.

   
645
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru